Лучшие статьи на популярные темы

Как вкусно потушить капусту – простое, повседневное блюдо

#второе #на_сковороде

Капусту можно потушить буквально с чем угодно – с грибами, мясом, картофелем, крупами, фруктами или орехами.

Чтобы капуста получилась вкусной необходимо нашинковать ее соломкой и обжарить на сковороде в течение 5 минут. Затем добавить воду (а лучше бульон), измельчённые помидоры или томатную пасту. 

📌 Также в капусту можно добавить спласированные лук и морковь. 

🕑 Летние сорта капусты следует тушить 15 минут без крышки, а зимние – не меньше 40 минут под закрытой крышкой. 

✅ В самом конце добавить в капусту кусочек сливочного масла, перемешать и дать капусте настояться.

😉 Если вы не переносите запах тушеной капусты – добавьте в сковороду кусок чёрствого хлеба!
Как вкусно потушить капусту – простое, повседневное блюдо - 953365392213

Комментарии