Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные секреты со всего света
23 мар 2023
Треска с картофелем и паприкой
#второе
#в_духовке
Трека (стейки) – 3 шт.
Сок половины лимона
Оливковое масло – 150 мл.
Картофель (мелкий) – 1,2 кг.
Паприка – 1 чайная ложка
Половина красного перца
Помидор (средний) – 1 шт.
Перец, орегано, кориандр, соль – по вкусу
1. В миске смешайте оливковое масло, нарезанный соломкой перец, помидор, немного соли, измельченный кориандр, орегано, лимонный сок и паприку.
2. На форму для запекания выложите нарезанную на кусочки треску и картофель. Сбрызните смесью оливкового масла и маринуйте около 1 часа.
3. Разогрейте духовку до 180 ° C.
4. Запекайте до золотисто-коричневого цвета, около 50 минут. Время от времени поливайте треску и картофель соусом.
😊 Приятного аппетита!
0
•
10
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные секреты со всего света
Треска с картофелем и паприкой
#второе #в_духовкеТрека (стейки) – 3 шт.
Сок половины лимона
Оливковое масло – 150 мл.
Картофель (мелкий) – 1,2 кг.
Паприка – 1 чайная ложка
Половина красного перца
Помидор (средний) – 1 шт.
Перец, орегано, кориандр, соль – по вкусу
1. В миске смешайте оливковое масло, нарезанный соломкой перец, помидор, немного соли, измельченный кориандр, орегано, лимонный сок и паприку.
2. На форму для запекания выложите нарезанную на кусочки треску и картофель. Сбрызните смесью оливкового масла и маринуйте около 1 часа.
3. Разогрейте духовку до 180 ° C.
4. Запекайте до золотисто-коричневого цвета, около 50 минут. Время от времени поливайте треску и картофель соусом.
😊 Приятного аппетита!