Фаршированные стейки из индейки с сыром и ветчиной
#второе#в_духовке Индейка – 2 стейка Ветчина – 4 ломтика Сыр – 4 ломтика Сок половины лимона Оливковое масло – 50 мл. Перец, мускатный орех и тимьян по вкусу
1. Стейки хорошо отбейте, приправьте солью и перцем. Положите два ломтика сыра и два ломтика ветчины поверх каждого стейка. Плотно сверните их и приправьте лимонным соком, мускатным орехом и тимьяном. Оставьте мариноваться около 30 минут.
2. Разогрейте духовку до 180ºC.
3. Выложите фаршированные стейки на форму для выпечки и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в течение 35-40 минут.
Выключите духовку и подавайте фаршированные стейки с картофелем фри или белым рисом.
Кулинарные секреты со всего света
Фаршированные стейки из индейки с сыром и ветчиной
#второе #в_духовкеИндейка – 2 стейка
Ветчина – 4 ломтика
Сыр – 4 ломтика
Сок половины лимона
Оливковое масло – 50 мл.
Перец, мускатный орех и тимьян по вкусу
1. Стейки хорошо отбейте, приправьте солью и перцем. Положите два ломтика сыра и два ломтика ветчины поверх каждого стейка. Плотно сверните их и приправьте лимонным соком, мускатным орехом и тимьяном. Оставьте мариноваться около 30 минут.
2. Разогрейте духовку до 180ºC.
3. Выложите фаршированные стейки на форму для выпечки и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в течение 35-40 минут.
Выключите духовку и подавайте фаршированные стейки с картофелем фри или белым рисом.