Спагетти с тунцом в сливках

#второе #на_сковороде
Консервированный тунец – 250 грамм
Спагетти – 170 грамм
Сливки (не меньше 20% жирности) – 350 мл.
Оливковое масло – 50 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец, розмарин и соль по вкусу
Спагетти с тунцом в сливках - 953529062485

1. Измельчите тунец вилкой; отложите в сторону.

2. Сварите спагетти до полной готовности.

3. Тем временем в сотейник добавьте оливковое масло и нарезанный лук. Обжаривайте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым, периодически помешивая. Добавьте тунца, приправьте перцем, рубленым розмарином и готовьте около 4-5 минут, периодически помешивая. Добавьте макароны и сливки, все хорошо перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.

☺ Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.