2. Лаваш нарезать на длинные, широкие полосы. Выложить начинку на край полосы, сложить в треугольный конверт. Получается, начинку вы обворачиваете несколько раз.
3. Яйцо взбить, добавить соль.
4. Конвертики обмакнуть в яйцо и обжарить на растительном масле до золотистой корочки (3-5 минут).
Кулинарные секреты со всего света
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
#второе #на_сковородеСыр твердый – 150 грамм
Колбаса вареная (по вкусу) – 70 грамм
Лаваш тонкий – 1 пласт
Яйцо – 1 шт.
Щепотка соли
1. Сыр и колбасу натереть.
2. Лаваш нарезать на длинные, широкие полосы. Выложить начинку на край полосы, сложить в треугольный конверт. Получается, начинку вы обворачиваете несколько раз.
3. Яйцо взбить, добавить соль.
4. Конвертики обмакнуть в яйцо и обжарить на растительном масле до золотистой корочки (3-5 минут).
5. Приятного аппетита!