1. Яйца взбейте с сахаром до получения кремообразной смеси. Добавьте какао-порошок, молоко и масло. Взбивайте еще 203 минуты. Уменьшите скорость блендера и добавьте муку. Взбивайте до получения однородной смеси.
2. Выложите тесто в форму для торта, которую можно использовать в микроволновой печи. Выпекайте 7 минут при мощности 800 Вт.
3. Дайте торту остыть, достаньте из формы и украсьте любой посыпкой.
Кулинарные секреты со всего света
Быстрый шоколадный торт в микроволновой печи
#десерты #в_микроволновкеМука – 200 граммов
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 200 граммов
Какао-порошок – 125 граммов
Молоко – 100 мл.
Масло растительное – 50 мл.
1. Яйца взбейте с сахаром до получения кремообразной смеси. Добавьте какао-порошок, молоко и масло. Взбивайте еще 203 минуты. Уменьшите скорость блендера и добавьте муку. Взбивайте до получения однородной смеси.
2. Выложите тесто в форму для торта, которую можно использовать в микроволновой печи. Выпекайте 7 минут при мощности 800 Вт.
3. Дайте торту остыть, достаньте из формы и украсьте любой посыпкой.
Приятного аппетита!