1. Приправьте эскалопы солью, перцем, мускатным орехом, лимонным соком и нарезанным чесноком. Оставьте мариноваться примерно на один-два часа.
2. Обваляйте эскалопы во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.
3. Разогрейте на среднем огне масло в сковороде. Когда масло нагреется, выложите эскалопы в панировке и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавайте эскалопы в панировке с рисом и листьями салата.
Кулинарные секреты со всего света
Эскалоп из свинины в панировке
#второе #на_сковородеСвиные вырезки – 4 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Яйцо – 1 шт.
Сок одного лимона
Панировочные сухари
Соль, мускатный орех, перец – по вкусу
1. Приправьте эскалопы солью, перцем, мускатным орехом, лимонным соком и нарезанным чесноком. Оставьте мариноваться примерно на один-два часа.
2. Обваляйте эскалопы во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.
3. Разогрейте на среднем огне масло в сковороде. Когда масло нагреется, выложите эскалопы в панировке и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавайте эскалопы в панировке с рисом и листьями салата.