2. На форму для запекания выложите нарезанные кусочками стейки из трески, картофель и измельченный чеснок. Приправьте лавровым листом, перцем, солью и сбрызните оливковым маслом.
3. Запекайте, пока треска и картофель не начнут слегка подрумяниваться, примерно 1 час 30 минут. Время от времени поливайте треску и картофель полученным соусом.
Кулинарные секреты со всего света
Треска, запеченная с картофелем в мундире
#второе #в_духовкеТреска – 4 стейка
Картофель мелкий – 1 кг.
Масло оливковое – 150 мл.
Чеснок – 6 зубчиков
Перец, соль, лавровый лист по вкусу
1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
2. На форму для запекания выложите нарезанные кусочками стейки из трески, картофель и измельченный чеснок. Приправьте лавровым листом, перцем, солью и сбрызните оливковым маслом.
3. Запекайте, пока треска и картофель не начнут слегка подрумяниваться, примерно 1 час 30 минут. Время от времени поливайте треску и картофель полученным соусом.
Приятного аппетита!