Треска, запеченная с картофелем в мундире

#второе #в_духовке
Треска – 4 стейка
Картофель мелкий – 1 кг.
Масло оливковое – 150 мл.
Чеснок – 6 зубчиков
Перец, соль, лавровый лист по вкусу
Треска, запеченная с картофелем в мундире - 955123319637

1. Разогрейте духовку до 180 ° C.

2. На форму для запекания выложите нарезанные кусочками стейки из трески, картофель и измельченный чеснок. Приправьте лавровым листом, перцем, солью и сбрызните оливковым маслом. 

3. Запекайте, пока треска и картофель не начнут слегка подрумяниваться, примерно 1 час 30 минут. Время от времени поливайте треску и картофель полученным соусом.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.