Стейк из говядины с грибами под молочно-кофейным соусом
#второе#на_сковороде Такой соус вы еще не пробовали! Стейки – 4 шт. Грибы по вкусу – 300 граммов Маргарин – 50 граммов Крепкий кофе – 50 мл. Молоко – 50 мл. Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка Соль и перец по вкусу
1. Разогрейте маргарин на сковороде. Добавьте стейки и грибы, приправьте солью и перцем и обжаривайте на средне-слабом огне. Когда стейки обжарятся, выложите их на тарелку и отставьте в сторону.
2. Муку разведите в молоке. Добавьте в сковороду молоко с мукой и кофе. Перемешайте и дайте соусу немного загустеть. Время от времени помешивайте.
3. Положите стейки обратно на сковороду, сбрызните соусом и выключите огонь. Подавайте стейки с листьями салата и белым рисом.
Кулинарные секреты со всего света
Стейк из говядины с грибами под молочно-кофейным соусом
#второе #на_сковородеТакой соус вы еще не пробовали!
Стейки – 4 шт.
Грибы по вкусу – 300 граммов
Маргарин – 50 граммов
Крепкий кофе – 50 мл.
Молоко – 50 мл.
Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
Соль и перец по вкусу
1. Разогрейте маргарин на сковороде. Добавьте стейки и грибы, приправьте солью и перцем и обжаривайте на средне-слабом огне. Когда стейки обжарятся, выложите их на тарелку и отставьте в сторону.
2. Муку разведите в молоке. Добавьте в сковороду молоко с мукой и кофе. Перемешайте и дайте соусу немного загустеть. Время от времени помешивайте.
3. Положите стейки обратно на сковороду, сбрызните соусом и выключите огонь. Подавайте стейки с листьями салата и белым рисом.
Приятного аппетита!