Треска тушеная с картофелем и красным перцем

#второе #на_сковороде
Стейки трески – 4 шт.
Помидор – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло оливковое – 100 мл.
Красный перец – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль по вкусу
Треска тушеная с картофелем и красным перцем - 955225068373

1. Стейки из трески нарезать кусочками.

2. В сотейник добавьте лук, нарезанный круглыми ломтиками, очищенный картофель, разрезанный пополам, треску, очищенные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, перец, нарезанный соломкой, измельченный чеснок, соль, перец и оливковое масло. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне около 1 часа 15 минут.

3. Выключите огонь и подавайте.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.