Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные секреты со всего света
25 апр 2023
Треска тушеная с картофелем и красным перцем
#второе
#на_сковороде
Стейки трески – 4 шт.
Помидор – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло оливковое – 100 мл.
Красный перец – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль по вкусу
1. Стейки из трески нарезать кусочками.
2. В сотейник добавьте лук, нарезанный круглыми ломтиками, очищенный картофель, разрезанный пополам, треску, очищенные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, перец, нарезанный соломкой, измельченный чеснок, соль, перец и оливковое масло. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне около 1 часа 15 минут.
3. Выключите огонь и подавайте.
Приятного аппетита!
0
•
11
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные секреты со всего света
Треска тушеная с картофелем и красным перцем
#второе #на_сковородеСтейки трески – 4 шт.
Помидор – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло оливковое – 100 мл.
Красный перец – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль по вкусу
1. Стейки из трески нарезать кусочками.
2. В сотейник добавьте лук, нарезанный круглыми ломтиками, очищенный картофель, разрезанный пополам, треску, очищенные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, перец, нарезанный соломкой, измельченный чеснок, соль, перец и оливковое масло. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне около 1 часа 15 минут.
3. Выключите огонь и подавайте.
Приятного аппетита!