2. Добавьте в сотейник очищенные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, нарезанный лук, измельченный чеснок и оливковое масло. Готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут развариваться.
3. Добавьте мясной фарш и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Перемешайте и готовьте на медленном огне около 15-20 минут, периодически помешивая.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. Выложите макароны в форму для запекания и перемешайте. Полейте соусом бешамель и хорошо перемешайте. Вылейте эту смесь в форму для запекания, посыпьте зеленым луком, тертым сыром и запекайте до золотистого цвета, около 35 минут.
Кулинарные секреты со всего света
Макароны с фаршем под соусом бешамель – всегда вкусно!
#второе #в_духовкеФарш по вкусу – 400 граммов
Макароны – 250 граммов
Лук репчатый (средний) – 1 шт.
Лук зеленый – пучок
Масло оливковое – 50 мл.
Чеснок – 3 зубчика
Помидор – 2 шт.
Соус бешамель (рецепт) – 300 мл.
Сыр твердый – 200 граммов
Мускатный орех, перец и соль – по ½ чайной ложки
2. Добавьте в сотейник очищенные помидоры, нарезанные
небольшими кусочками, нарезанный лук, измельченный чеснок и оливковое масло. Готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут развариваться.
3. Добавьте мясной фарш и приправьте солью, перцем и мускатным
орехом. Перемешайте и готовьте на медленном огне около 15-20 минут,
периодически помешивая.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. Выложите макароны в форму для запекания и перемешайте.
Полейте соусом бешамель и хорошо перемешайте. Вылейте эту смесь в форму для запекания, посыпьте зеленым луком, тертым сыром и запекайте до золотистого цвета, около 35 минут.
Приятного аппетита!