Легкие куриные наггетсы

#закуски
Куриная грудка – 3 шт.
Мука – 1 стакан
Яйцо – 2 шт.
Вода кипяченая – 2 стакана
Соль – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 3 столовые ложки
Легкие куриные наггетсы - 955592795477

1. В миске смешайте 2 стакана кипяченой воды, 1 столовую ложку соли, 2 измельченных зубчика чеснока.

2. Нарежьте 3 куриные грудки без костей и кожи на маленькие полоски, обмакните в соус. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут.

3. В одну маленькую миску добавьте муку, а в другой маленькой миске взбейте 3 больших яйца.

4. Разогрейте на сковороде 3 столовые ложки оливкового масла. Обваляйте куриные полоски в муке, а затем во взбитых яйцах.

5. Обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.