Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные секреты со всего света
3 мая 2023
Легкие куриные наггетсы
#закуски
Куриная грудка – 3 шт.
Мука – 1 стакан
Яйцо – 2 шт.
Вода кипяченая – 2 стакана
Соль – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 3 столовые ложки
1. В миске смешайте 2 стакана кипяченой воды, 1 столовую ложку соли, 2 измельченных зубчика чеснока.
2. Нарежьте 3 куриные грудки без костей и кожи на маленькие полоски, обмакните в соус. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
3. В одну маленькую миску добавьте муку, а в другой маленькой миске взбейте 3 больших яйца.
4. Разогрейте на сковороде 3 столовые ложки оливкового масла. Обваляйте куриные полоски в муке, а затем во взбитых яйцах.
5. Обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
0
•
1
•
10
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные секреты со всего света
Легкие куриные наггетсы
#закускиКуриная грудка – 3 шт.
Мука – 1 стакан
Яйцо – 2 шт.
Вода кипяченая – 2 стакана
Соль – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 3 столовые ложки
1. В миске смешайте 2 стакана кипяченой воды, 1 столовую ложку соли, 2 измельченных зубчика чеснока.
2. Нарежьте 3 куриные грудки без костей и кожи на маленькие полоски, обмакните в соус. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
3. В одну маленькую миску добавьте муку, а в другой маленькой миске взбейте 3 больших яйца.
4. Разогрейте на сковороде 3 столовые ложки оливкового масла. Обваляйте куриные полоски в муке, а затем во взбитых яйцах.
5. Обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!