#десерты Тертый какао – 200 гр. Кокосовые сливки – 200 гр. Кокосовое масло (можно заменить сливочным или миндальным) – 50 гр. Фруктовое пюре (любое без сахара) – 120 гр.
1. На медленном огне разогреть сливки, масло и какао. Помешивайте венчиком, чтобы получилась однородная масса. 2. Добавить фруктовое пюре, перемешать и остудить. Я ставлю в холодильник на два часа. 3. Скатать шарики, обвалять в какао. Поставить в холодильник на несколько часов. Лучше на ночь.
Кулинарные секреты со всего света
Шоколадные трюфели без сахара 😋
#десертыТертый какао – 200 гр.
Кокосовые сливки – 200 гр.
Кокосовое масло (можно заменить сливочным или миндальным) – 50 гр.
Фруктовое пюре (любое без сахара) – 120 гр.
1. На медленном огне разогреть сливки, масло и какао. Помешивайте венчиком, чтобы получилась однородная масса.
2. Добавить фруктовое пюре, перемешать и остудить. Я ставлю в холодильник на два часа.
3. Скатать шарики, обвалять в какао. Поставить в холодильник на несколько часов. Лучше на ночь.