Мясные зразы с луком и яйцом в духовке

#второе #в_духовке

Фарш по вкусу – 500 грамм
Яйцо – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Хлеб – 100 грамм
Молоко – 200 мл.
Соль и перец по вкусу
Мясные зразы с луком и яйцом в духовке - 957225497941

1. Замочите хлеб в молоке.

2. Лук обжарьте, смешайте с мелко нарезанными вареными яйцами. Посолите.

3. Хлеб отожмите, добавьте к фаршу с солью и перцем. Перемешайте, сформируйте лепешку. В центр выложите начинку, заверните зразу.

4. Выпекайте на противне смазанной маслом 40 минут при 180 ºС.

5. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.