Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные секреты со всего света
31 мая 2023
Мясные зразы с луком и яйцом в духовке
#второе
#в_духовке
Фарш по вкусу – 500 грамм
Яйцо – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Хлеб – 100 грамм
Молоко – 200 мл.
Соль и перец по вкусу
1. Замочите хлеб в молоке.
2. Лук обжарьте, смешайте с мелко нарезанными вареными яйцами. Посолите.
3. Хлеб отожмите, добавьте к фаршу с солью и перцем. Перемешайте, сформируйте лепешку. В центр выложите начинку, заверните зразу.
4. Выпекайте на противне смазанной маслом 40 минут при 180 ºС.
5. Приятного аппетита!
0
•
11
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные секреты со всего света
Мясные зразы с луком и яйцом в духовке
#второе #в_духовкеФарш по вкусу – 500 грамм
Яйцо – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Хлеб – 100 грамм
Молоко – 200 мл.
Соль и перец по вкусу
1. Замочите хлеб в молоке.
2. Лук обжарьте, смешайте с мелко нарезанными вареными яйцами. Посолите.
3. Хлеб отожмите, добавьте к фаршу с солью и перцем. Перемешайте, сформируйте лепешку. В центр выложите начинку, заверните зразу.
4. Выпекайте на противне смазанной маслом 40 минут при 180 ºС.
5. Приятного аппетита!