Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные секреты со всего света
1 июн 2023
Жареная мойва в духовке
#второе
#в_духовке
Мойва – 50 грамм
Мука – пол стакана
Соль, перец
1. Рыбу промыть, обсушить. В отдельной миске смешать муку, соль и перец.
2. Рыбу обвалять в муке и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой (без масла!).
3. Запекаем 15-20 минут при 190 °C.
С картофельным пюре очень вкусно!
0
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные секреты со всего света
Жареная мойва в духовке
#второе #в_духовкеМойва – 50 грамм
Мука – пол стакана
Соль, перец
1. Рыбу промыть, обсушить. В отдельной миске смешать муку, соль и перец.
2. Рыбу обвалять в муке и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой (без масла!).
3. Запекаем 15-20 минут при 190 °C.
С картофельным пюре очень вкусно!