πŸ“’Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ° «ДСтскоС мСню»

πŸ₯―Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду
Нам понадобится:
β€’ΠœΡƒΠΊΠ° - 300 Π³
β€’Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 70 Π³
β€’Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚
β€’Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ - 9 Π³
β€’Π’ΠΎΠ΄Π° - 130 ΠΌΠ»
β€’ΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ сливочноС - 60 Π³
β€’Π‘ΠΎΠ»ΡŒ - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
πŸ§‘β€πŸ³Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ± приготовлСния:
β˜‘οΈΠ’ миску всыплСм Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, оставив Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для добавлСния Π² тСсто Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ прСссованныС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Π’ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ΠΌ слСгка Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара, поставим Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π² мискС ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Всыпая Π² миску сахар, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для посыпки Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ свСрху. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ растоплСнноС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ сливочноС масло, добавляСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.
β˜‘οΈΠ—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто. КладСм тСсто Π² миску, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ слСгка Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ оставим Π½Π° час. ДостаСм Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· миски, ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π½Π° столС, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ‹Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ остатками ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части. ΠŸΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ раскладываСм сразу Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ смазываСм Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ присыпаСм сахаром, ставим Π΄ΠΎ 180 Π‘ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ 18 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
#Π”Π΅Ρ‚ΡΠΊΠΎΠ΅ΠœΠ΅Π½ΡŽ #ДСтсад4

πŸ“’Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ° «ДСтскоС мСню»
 - 966801770824

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.