ГЛИКИРОВАНИЕ – это когда кожа буквально «сахарилась» и состарилась.
К молекулам коллагена и эластина липнут молекулы сахара, волокна ослабевают, появляются морщины и дряблики. Сдоба, фастфуд, сладости, чебуреки, жареная картошка – продукты с изначально высоким уровнем гликирования. Но есть еда, которую мы сами делаем опасной для кожи! Какая – смотри в карусели 👉🏻 Тяга к сладкому – это сбой в гормонах! Это дикое мучение для женщины – не есть, когда тянет! Поэтому избавляемся ОТ ТЯГИ К СЛАДОСТЯМ
ТВОЯ ТАРЕЛКА
:💕 Эмилия 💕 🌹🌹🌹🌼🌹🌹🌹
ГЛИКИРОВАНИЕ – это когда кожа буквально «сахарилась» и состарилась.
К молекулам коллагена и эластина липнут молекулы сахара, волокна ослабевают, появляются морщины и дряблики.
Сдоба, фастфуд, сладости, чебуреки, жареная картошка – продукты с изначально высоким уровнем гликирования. Но есть еда, которую мы сами делаем опасной для кожи! Какая – смотри в карусели 👉🏻
Тяга к сладкому – это сбой в гормонах! Это дикое мучение для женщины – не есть, когда тянет! Поэтому избавляемся ОТ ТЯГИ К СЛАДОСТЯМ