Йогурт – очень полезный кисломолочный продукт, который производят с использованием термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
Он улучшает работу желудочно-кишечного тракта, насыщает организм белком, витаминами и микроэлементами, улучшает обмен веществ, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. ❗В магазинах натуральные йогурты всегда хранятся в холодильнике (или на "холодной полке"). ❓На что нужно обратить внимание, чтобы выбрать натуральный йогурт?👇🏻 ✔️Ищите продукт, на упаковке которого указано 1×10⁷ КОЕ/г или ГОСТ 31981-2013. Это гарантирует, что на протяжении всего срока хранения в йогурте сохраняются полезные молочнокислые бактерии. ✔️Наименование продукта - "йогурт". ✔️В составе на первом месте должно быть указано сырьё, из которого приготовлен йогурт. Например, цельное или нормализованное молоко с использованием закваски. ✔️В натуральном йогурте не должно быть следующих добавок: ▪️микрокристаллической целлюлозы; ▪️загустителей; ▪️консервантов; ▪️крахмала. ✔️Допускается наличие в составе сухого молока. ✔️Температура хранения натурального йогурта 4±2°С. Желаю всем крепкого здоровья! ❤️ #опитании
ТВОЯ ТАРЕЛКА
:💕 Эмилия 💕 🌹🌹🌹🌼🌹🌹🌹
Йогурт – очень полезный кисломолочный продукт, который производят с использованием термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
Он улучшает работу желудочно-кишечного тракта, насыщает организм белком, витаминами и микроэлементами, улучшает обмен веществ, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
❗В магазинах натуральные йогурты всегда хранятся в холодильнике (или на "холодной полке").
❓На что нужно обратить внимание, чтобы выбрать натуральный йогурт?👇🏻
✔️Ищите продукт, на упаковке которого указано 1×10⁷ КОЕ/г или ГОСТ 31981-2013.
Это гарантирует, что на протяжении всего срока хранения в йогурте сохраняются полезные молочнокислые бактерии.
✔️Наименование продукта - "йогурт".
✔️В составе на первом месте должно быть указано сырьё, из которого приготовлен йогурт.
Например, цельное или нормализованное молоко с использованием закваски.
✔️В натуральном йогурте не должно быть следующих добавок:
▪️микрокристаллической целлюлозы;
▪️загустителей;
▪️консервантов;
▪️крахмала.
✔️Допускается наличие в составе сухого молока.
✔️Температура хранения натурального йогурта 4±2°С.
Желаю всем крепкого здоровья! ❤️
#опитании