Йогурт – очень полезный кисломолочный продукт, который производят с использованием термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

Он улучшает работу желудочно-кишечного тракта, насыщает организм белком, витаминами и микроэлементами, улучшает обмен веществ, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
❗В магазинах натуральные йогурты всегда хранятся в холодильнике (или на "холодной полке").
❓На что нужно обратить внимание, чтобы выбрать натуральный йогурт?👇🏻
✔️Ищите продукт, на упаковке которого указано 1×10⁷ КОЕ/г или ГОСТ 31981-2013.
Это гарантирует, что на протяжении всего срока хранения в йогурте сохраняются полезные молочнокислые бактерии.
✔️Наименование продукта - "йогурт".
✔️В составе на первом месте должно быть указано сырьё, из которого приготовлен йогурт.
Например, цельное или нормализованное молоко с использованием закваски.
✔️В натуральном йогурте не должно быть следующих добавок:
▪️микрокристаллической целлюлозы;
▪️загустителей;
▪️консервантов;
▪️крахмала.
✔️Допускается наличие в составе сухого молока.
✔️Температура хранения натурального йогурта 4±2°С.
Желаю всем крепкого здоровья! ❤️
#опитании

Йогурт – очень полезный кисломолочный продукт, который производят с использованием термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. - 942989861886

Комментарии

Комментариев нет.