Ингредиенты:• Яблоко - 1 шт• Апельсин - 1/2 шт• Бадьян - 3-4 шт• Гвоздика - 5-7 шт• Корица - 3-4 шт• Сахар или мед - 5-6 ст.л.• Ликер апельсиновый - 200 мл• Сок вишневый - 500 мл• Вода горячая - 300 млГотовим:1⃣Яблоко и апельсин нарезаем дольками. Перекладываем в кастрюлю. Добавляем специи.2⃣Всыпаем сахар (или мед), вливаем вишневый сок, ликер и очень горячую воду. Хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Даем настояться 15-20 минут, чтобы специи раскрылись.3⃣Перед подачей можно подогреть, но не доводить до кипения.🍁🍁☕️☕️#рецепт
ТВОЯ ТАРЕЛКА
:💕 Эмилия 💕 🌹🌹🌹🌼🌹🌹🌹
🎁Какая же осень без согревающего глинтвейна ⤵️
Ингредиенты:
• Яблоко - 1 шт
• Апельсин - 1/2 шт
• Бадьян - 3-4 шт
• Гвоздика - 5-7 шт
• Корица - 3-4 шт
• Сахар или мед - 5-6 ст.л.
• Ликер апельсиновый - 200 мл
• Сок вишневый - 500 мл
• Вода горячая - 300 мл
Готовим:
1⃣Яблоко и апельсин нарезаем дольками. Перекладываем в кастрюлю. Добавляем специи.
2⃣Всыпаем сахар (или мед), вливаем вишневый сок, ликер и очень горячую воду. Хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Даем настояться 15-20 минут, чтобы специи раскрылись.
3⃣Перед подачей можно подогреть, но не доводить до кипения.
🍁🍁☕️☕️
#рецепт