на 100грамм - 105 ккал, Б/Ж/У - 11/5/3 Ингредиенты: Творог обезжиренный 300 г 6 яиц Отруби овсяные или пшеничные 6 ст. л. Мак 30 г Лимон Стакан обезжиренного молока Стевия Приготовление: 1. Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки. 2. Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать. 3. Добавить стевию, перемешать. 4. Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем. 5. Отправляем в духовку на 7-8 мин, предварительно разогретую до 200 градусов. 6. Берём стакан молока, 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. 7. Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин. Дать немного остыть крему. И коржам. 8. Обезжиренный творог взбиваем блендером, добавляем крем и стевию. Взбиваем до сметанного состояния. 9. Режем тесто на куски и промазываем хорошенько, не жалея крема. Украшаем. В холодильник на ночь.
ТВОЯ ТАРЕЛКА
:💕 Эмилия 💕 🌹🌹🌹🌼🌹🌹🌹
Творожно-маковый диетический торт
на 100грамм - 105 ккал, Б/Ж/У - 11/5/3
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 300 г
6 яиц
Отруби овсяные или пшеничные 6 ст. л.
Мак 30 г
Лимон
Стакан обезжиренного молока
Стевия
Приготовление:
1. Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки.
2. Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать.
3. Добавить стевию, перемешать.
4. Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем.
5. Отправляем в духовку на 7-8 мин, предварительно разогретую до 200 градусов.
6. Берём стакан молока, 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь, постоянно помешивая.
7. Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин.
Дать немного остыть крему. И коржам.
8. Обезжиренный творог взбиваем блендером, добавляем крем и стевию.
Взбиваем до сметанного состояния.
9. Режем тесто на куски и промазываем хорошенько, не жалея крема. Украшаем. В холодильник на ночь.