Комментарии
- Роман ВодяновКомментарий удалён.
- 25 мая 2023 21:54Комаров владимирМожно и порроше
- 25 мая 2023 22:48Людмила ВикторовнаТоматная паста , да ещё и кетчуп , мне кажется кислятина..
- 26 мая 2023 01:30Надежда Кокурина -(Овсянникова)-Да ну, столько кислятина, у меня сразу же изжога будет 🤦♀️
- 26 мая 2023 04:00Елена ВеличкоМой сынок ещё перец Чили режет мелко и тоже туда!
- 26 мая 2023 17:46Любовь Верба (Страхова)Мы готовили почти такое блюдо,но пасты томатной меньше надо .
- 26 мая 2023 19:00виталий денисенкоНаши макароны по флотски🤣🤣🤣
- 27 мая 2023 12:59Тим Керби - самый русский американец
ответила виталию денисенко
Американская версия - 27 мая 2023 13:00Тим Керби - самый русский американец
ответила Елене Величко
тоже хорошо
- 27 мая 2023 13:00Тим Керби - самый русский американец
ответила Любови Вербе (Страховой)
По вкусу да - 27 мая 2023 13:00Тим Керби - самый русский американец
ответила Надежде Кокуриной -(Овсянниковой)-
Можно адаптировать под вас конечно - 27 мая 2023 13:01Тим Керби - самый русский американец
ответила Людмиле Викторовне
Попробуйте для интереса - 27 мая 2023 13:04Тим Керби - самый русский американец
ответила Комарову владимиру
Можно, но так хорошо - 27 мая 2023 14:26Надежда Кокурина -(Овсянникова)- ответила Тим Керби - самый русский американецМожно, что мы и делаем🤗🤗🤗.
- 27 мая 2023 15:20виталий денисенко ответил Тим Керби - самый русский американецУ нас переняли
- 29 мая 2023 13:20Тим Керби - самый русский американец
ответила виталию денисенко
Вообще так-то паста из Италии - 29 мая 2023 20:59виталий денисенко ответил Тим Керби - самый русский американецНу ихнее из Италии это наше из России
- 30 мая 2023 12:18Тим Керби - самый русский американец
ответила виталию денисенко
- 30 мая 2023 12:20Тим Керби - самый русский американец
рад что вам нравится! интересные подробности про макароны
- 31 мая 2023 15:01Любовь Онучина ( Тепикина)
- 9 июн 2023 18:14Татьяна КузахметоваЧто то среднее между макаронами по-флотски (но там не нужен томат) и разновидностью узбекского лагмана (но туда нужно много зелени и не выпаривать воду).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тим Керби - самый русский американец
Рецепт от Тима: Паста «биферони» по-американски
Несмотря на то, что я родился в раю гамбургеров и хотдогов у нас есть настоящая домашняя еда. Я это в детстве ел, я знаю!Однако, американцы всегда находят любую нишу на рынке, поэтому в магазине было не мало заготовок для таких домашних блюд. Например, марка «Шеф Боярди» из моего родного города Кливленд известна во всех штатах, так как они придумали способ, чтобы продавать итальянскую кухню… в банках! Дада, у них есть спаггети и тефтели в банке, равиоли в банке, но сегодня я вам расскажу как сделать полезно и вкусно их самый известный хит «биферони», то есть мясо + макароны но без банки. Это – вкус моего детства и теперь этот домашний вариант – вкус детства моих детей.
Сначала, надо поставить воду, чтобы варить макароны. Какие именно? Любые рожки пойдут.
Пока вода набирает теплоту, надо нарезать одну большую луковицу на кубики и бросить в кастрюлю с растительным маслом жариться. ДА, я сказал «кастрюля», а не «сковородку» специально! Как только лук пожелтеет, можно бросить туда говяжий фарш (одна упаковка ~500 грамм) + соль + черный перец + немало сухого чеснока. Затем жарить до момента когда розовый цвет исчезнет.
Затем надо добавить маленькую банку томатной пасты (~140 грамм) и такой же объем кетчупа Хайнц. Добавьте сразу один стакан воды и все перемешайте. Пусть кипит минут 10, до того, как станет густой как «Болоньезе».
Затем, САМОЕ ВАЖНОЕ, возьмите блендер и сделайте из этой массы пюре. Так как это в основном фарш, то все равно останутся куски, но ничего страшного. Затем добавьте уже готовые макарошки в кастрюлю и все размешайте большой ложкой. Вот и получается Биферони домашнее, или как мои дети говорят – «макароны в красном соусе».
#рецепты #самыйрусскийамериканец #американецвроссии #россиясша