+181 900 рублей – выручка кофейни за март в городе Апатиты 50 000 человек – население города 100 рублей – стоимость напитка 10 000 рублей – ежемесячная аренда Затраты на бизнес – это покупка ингредиентов для напитков, оплата аренды, связи и налогов. На этом всё! Выгодно ли это – считайте сами. А если хотите увидеть полную картину и получить ответы на все вопросы, приходите на эфир 13 апреля. Его прямо из офиса проведёт Кирилл Зайцев – руководитель отдела производства и сопровождения клиентов. Всё увидите наглядно, ссылочка на канал, где пройдёт эфир https://t.me/+6hu0afEiyi1mZmJi - просчитаем вместе себестоимость напитков и вы поймёте, сколько будете зарабатывать с каждого стаканчика - увидите обзор всех моделей кофеен, чтобы вы знать фишки каждой станции и выбрать именно ту, которая подойдёт вам - поймёте, какие используются ингредиенты для изготовления кофе и вы сможете понаблюдать за распаковкой посылки, какую отправляем партнёрам Хотите досконально разобраться в кофейном бизнесе ещё до старта, приходите на эфир. Выделите пару часов, чтобы принять решение – подходит вам этот бизнес или нет. P.S. Кстати, тем, кто придёт на эфир, Кирилл приготовил подарки. Таких мы ещё не дарили и они реально крутые. Помогут работать эффективнее и зарабатывать проще. Увидимся ЗДЕСЬ 13 апреля, в 19:00 мск. Не пропустите
Кофейни самообслуживания Take&Wake
Немного цифр кофейного бизнеса ☕️
+181 900 рублей – выручка кофейни за март в городе Апатиты
50 000 человек – население города
100 рублей – стоимость напитка
10 000 рублей – ежемесячная аренда
Затраты на бизнес – это покупка ингредиентов для напитков, оплата аренды, связи и налогов.
На этом всё!
Выгодно ли это – считайте сами.
А если хотите увидеть полную картину и получить ответы на все вопросы, приходите на эфир 13 апреля.
Его прямо из офиса проведёт Кирилл Зайцев – руководитель отдела производства и сопровождения клиентов.
Всё увидите наглядно, ссылочка на канал, где пройдёт эфир https://t.me/+6hu0afEiyi1mZmJi - просчитаем вместе себестоимость напитков и вы поймёте, сколько будете зарабатывать с каждого стаканчика
- увидите обзор всех моделей кофеен, чтобы вы знать фишки каждой станции и выбрать именно ту, которая подойдёт вам
- поймёте, какие используются ингредиенты для изготовления кофе и вы сможете понаблюдать за распаковкой посылки, какую отправляем партнёрам
Хотите досконально разобраться в кофейном бизнесе ещё до старта, приходите на эфир. Выделите пару часов, чтобы принять решение – подходит вам этот бизнес или нет.
P.S. Кстати, тем, кто придёт на эфир, Кирилл приготовил подарки. Таких мы ещё не дарили и они реально крутые. Помогут работать эффективнее и зарабатывать проще.
Увидимся ЗДЕСЬ 13 апреля, в 19:00 мск.
Не пропустите