Обычный (ложковый) и питьевой йогурты — вроде бы одинаковые, а всё же разные

И тот, и другой производим почти идентично: молоко сквашиваем, и получается густая молочная масса — тот самый обычный йогурт без добавок ЗАО племзавод «ИРМЕНЬ», который мы едим ложкой. Во фруктовые йогурты добавляем сахар и фруктовые наполнители.
А чтобы сделать йогурт питьевым, интенсивно перемешиваем молочную массу, пока она не станет жидкой. Вот и вся разница!
Найти йогурты ЗАО племзавод «ИРМЕНЬ» с разными вкусами и без добавок можно в сетевых супермаркетах или в наших фирменных магазинах и отделах.

Обычный (ложковый) и питьевой йогурты — вроде бы одинаковые, а всё же разные  - 1001234032083

Комментарии

Комментариев нет.