Ежовик гребенчатый имеет необычный вкус и аромат, что делает его подходящим для создания различных блюд.
Например, из него получается вкусный грибной суп. Также ежовик подходит для приготовления китайской лапши вок или тушения с мясом и овощами в различных соусах. Помимо этого, с плодовым телом данного гриба можно сделать пасту или ризотто, а сушёный мицелий можно добавить в чай, кофе и другие напитки. Вот лишь несколько блюд, которые можно создать из ежовика гребенчатого, однако потенциала данного ингредиента хватит для создания целого меню ресторана с грибной концепцией 😉 #микология#ГрибнаяФерма#мицелий#ЕжовикГребенчатый#ежовик#герициум#кордицепс#рейши#траметес#микродозинг#фунготерапия#суперфуд#ноотропы#биохакинг#органикфуд#gribgrow
GribGrow Грибная ферма
Ежовик гребенчатый имеет необычный вкус и аромат, что делает его подходящим для создания различных блюд.
Например, из него получается вкусный грибной суп. Также ежовик подходит для приготовления китайской лапши вок или тушения с мясом и овощами в различных соусах. Помимо этого, с плодовым телом данного гриба можно сделать пасту или ризотто, а сушёный мицелий можно добавить в чай, кофе и другие напитки.
Вот лишь несколько блюд, которые можно создать из ежовика гребенчатого, однако потенциала данного ингредиента хватит для создания целого меню ресторана с грибной концепцией 😉
#микология#ГрибнаяФерма#мицелий#ЕжовикГребенчатый#ежовик#герициум#кордицепс#рейши#траметес#микродозинг#фунготерапия#суперфуд#ноотропы#биохакинг#органикфуд#gribgrow