Ежовик гребенчатый имеет необычный вкус и аромат, что делает его подходящим для создания различных блюд.

Например, из него получается вкусный грибной суп. Также ежовик подходит для приготовления китайской лапши вок или тушения с мясом и овощами в различных соусах. Помимо этого, с плодовым телом данного гриба можно сделать пасту или ризотто, а сушёный мицелий можно добавить в чай, кофе и другие напитки.
Вот лишь несколько блюд, которые можно создать из ежовика гребенчатого, однако потенциала данного ингредиента хватит для создания целого меню ресторана с грибной концепцией 😉
#микология#ГрибнаяФерма#мицелий#ЕжовикГребенчатый#ежовик#герициум#кордицепс#рейши#траметес#микродозинг#фунготерапия#суперфуд#ноотропы#биохакинг#органикфуд#gribgrow

Ежовик гребенчатый имеет необычный вкус и аромат, что делает его подходящим для создания различных блюд. - 953004166036
Ежовик гребенчатый имеет необычный вкус и аромат, что делает его подходящим для создания различных блюд. - 953004166292
Ежовик гребенчатый имеет необычный вкус и аромат, что делает его подходящим для создания различных блюд. - 953004166548

Комментарии

Комментариев нет.