В новогодние каникулы часто дети гостят у бабушек. И главный вопрос для нас "Чем же накормить?!, чтоб вкусно и полезно, быстро и разнообразно." И ТМ Индилайн помогает нам в решении этого вопроса. Такое изобилие полуфабрикатов, 20 минут и на столе вкусняха для наших дорогих малышей. Да и взрослые не откажутся, так что смело можно и на праздничный стол гостям подать. Рекомендую. Ингредиенты для «Шницель "Под снегом"»: Полуфабрикаты (шницель из индейки от ТМ ИНДИЛАЙТ) — 450 г Сыр сливочный — 150 г Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 1 ст. л. Соль Рожки — по вкусу Время приготовления: 25 минут Количество порций: 4 Рецепт «Шницель "Под снегом"»: Приготовить продукты. Перья лука обжарить на растительном масле, 3 минуты, огонь ниже среднего. На лук разложить шницели. Обжарить шницели на среднем огне. Со всех сторон по паре минут, слегка посолить. Влить немного воды, положить сыр на шницели, накрыть крышкой, томить на минимальном огне, 10 минут. Добавить отваренные макароны, прогреть на среднем огне 5 минут. Подать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Источник #Блюдаизптицы #Длядетей #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Легкий #Навторое #Нагорячее #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин #Неожиданныегости #Новыйгод #Рождество
Рецепты на каждый день
Шницель "Под снегом"
В новогодние каникулы часто дети гостят у бабушек. И главный вопрос для нас "Чем же накормить?!, чтоб вкусно и полезно, быстро и разнообразно." И ТМ Индилайн помогает нам в решении этого вопроса. Такое изобилие полуфабрикатов, 20 минут и на столе вкусняха для наших дорогих малышей. Да и взрослые не откажутся, так что смело можно и на праздничный стол гостям подать. Рекомендую.
Ингредиенты для «Шницель "Под снегом"»:
Полуфабрикаты
(шницель из индейки от ТМ ИНДИЛАЙТ)
—
450 г
Сыр сливочный
—
150 г
Лук репчатый
—
1 шт
Масло растительное
—
1 ст. л.
Соль
Рожки
—
по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Шницель "Под снегом"»:
Приготовить продукты.
Перья лука обжарить на растительном масле, 3 минуты, огонь ниже среднего.
На лук разложить шницели.
Обжарить шницели на среднем огне.
Со всех сторон по паре минут, слегка посолить.
Влить немного воды, положить сыр на шницели, накрыть крышкой, томить на минимальном огне, 10 минут.
Добавить отваренные макароны, прогреть на среднем огне 5 минут.
Подать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник
#Блюдаизптицы #Длядетей #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Легкий #Навторое #Нагорячее #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин #Неожиданныегости #Новыйгод #Рождество