Картошка со свининой, тушенная в кастрюле

Описание приготовления:
Для приготовления такой картошки хорошо подойдет свиная вырезка, шея, задняя часть. Состав овощей может быть любой, но у меня это традиционные морковь и лук. Специи кладите по вкусу. Я добавляла сушеный базилик. Простое, ароматное и очень вкусное блюдо!
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Картофель Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
Картофель —500Грамм
Свинина —400Грамм(филейная часть)
Морковь —1Штука
Лук репчатый —1Штука
Подсолнечное масло —40Миллилитров
Лавровый лист —1Штука
Соль —По вкусу
Перец черный молотый —По вкусу
Базилик сушеный —По вкусу
Количество порций: 4
Калорийность
168 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Картошка со свининой, тушенная в кастрюле"
Подготовьте ингредиенты для приготовления картошки со свининой.
Свинину помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Налейте подсолнечное масло и обжаривайте, перемешивая 10-15 минут до легкой золотистой корочки.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в кастрюлю со свининой.
Обжарьте мясо с овощами в течение 5-6 минут.
После налейте в кастрюлю 350-400 мл. воды, посолите, поперчите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо до мягкости.
Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в кастрюлю со свининой. Добавьте специи и лавровый лист. Налейте еще немного воды.
Тушите картошку со свининой до готовности. При желании в конце приготовления добавьте измельченный чеснок. Картошка со свининой тушеная в кастрюле готова. Подавайте к столу с овощами и соленьями.
Источник
#Рецепты

Картошка со свининой, тушенная в кастрюле - 945364104363

Комментарии

Комментариев нет.