Шампиньоны в соусе карри

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны в соусе карри. Шампиньоны лучше выбирать маленького или среднего размера. Подавать грибы можно с простым рисом или макаронами.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент:
Грибы / Шампиньоны Блюдо:
Закуски Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
Шампиньоны —250Грамм
Масло растительное —2Ст. ложки
Красный винный уксус —3Ст. ложки
Карри-порошок —1Чайная ложка
Чеснок сушеный —1/2Чайных ложки
Сушеные итальянские травы —1/2Чайных ложки
Соль —По вкусу
Черный молотый перец —По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Шампиньоны в соусе карри"
Подготовьте все ингредиенты.
Шампиньоны помойте, отрежьте ножки, их мы использовать не будем.
Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте шампиньоны. Тщательно перемешайте, чтобы они все были покрыты маслом. Жарьте 2-3 минуты на огне чуть выше среднего.
Смешайте порошок карри, сушеный чеснок и орегано. Добавьте винный уксус. Размешайте.
Полейте получившимся соусом грибы, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте около 10-12 минут на среднем огне, пока шампиньоны не станут румяными.
Подавать грибы можно с мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты

Шампиньоны в соусе карри - 945374083499

Комментарии

Комментариев нет.