Ингредиенты: форель - 200 грамм; соль - 1 ч л.; перец черный молотый - 0,5 ч.л.; сахар - 0,5 ч.л. Способ приготовления: Всем Доброго Времени суток! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом малосольной красной рыбы. В оригинальных рецептах таких блюд обычно указывается слишком большое количество ингредиентов. (Форели 1,5 кг, перца чёрного 1 чайная ложка, соль 2,5 столовые ложки и сахар 1,5 столовые ложки)... У меня же было всего 1 килограмм рыбы и грамм 600 из них я запекла в духовке - Запечённая красная рыба Остальное решила засолить. Я очень люблю красную рыбу. Но не представляю реально ли съесть 1,5 кг такой рыбы??? Если продают её обычно по 100 грамм и ты покупаешь на всю семью эту пачку. Итак, приступаем. Я взяла 200 грамм рыбки (примерно) Чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки сахара и 0,5 чайной ложки перца Вот мой кусочек рыбы, тот который я буду солить Рыбу я развернула Из рыбы вытащила кости, разделила на две половинки Далее смешиваю все сухие ингредиенты, то есть соли чайную ложку и сахар с перцем по пол чайной ложки Далее этой смесью нужно хорошо натереть рыбу со всех сторон Сложите натертую специями рыбу нужно кусок к куску Теперь беру кусок стерильной марли, складываю её в в три слоя, застрелю ей посуду, в которой буду держать рыбу и отправляю красную рыбу на неё Оборачиваю марлей Нужно обернуть со всех сторон, чтобы из рыбы вышла лишняя влага. Но при этом марля не даст рыбе пересохнуть. Оставить так на 2-3 часа, при комнатной температуре, не убирая в холодильник. Спустя время убрать в холодильник и накрыть крышкой. И на второй день уже можно нарезать и есть рыбку в бутербродах. . . А здесь рецепт красной икры - Рецепт красной икры в домашних условиях Всем приятного аппетита! Очень надеялась быть полезной. Время приготовления: 7 ч. 50 мин. Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Рецепт: Малосольная красная рыба - Быстрый рецепт
Ингредиенты:
форель - 200 грамм;
соль - 1 ч л.;
перец черный молотый - 0,5 ч.л.;
сахар - 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
Всем Доброго Времени суток!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом малосольной красной рыбы.
В оригинальных рецептах таких блюд обычно указывается слишком большое количество ингредиентов. (Форели 1,5 кг, перца чёрного 1 чайная ложка, соль 2,5 столовые ложки и сахар 1,5 столовые ложки)...
У меня же было всего 1 килограмм рыбы и грамм 600 из них я запекла в духовке - Запечённая красная рыба
Остальное решила засолить. Я очень люблю красную рыбу. Но не представляю реально ли съесть 1,5 кг такой рыбы??? Если продают её обычно по 100 грамм и ты покупаешь на всю семью эту пачку.
Итак, приступаем.
Я взяла 200 грамм рыбки (примерно)
Чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки сахара и 0,5 чайной ложки перца
Вот мой кусочек рыбы, тот который я буду солить
Рыбу я развернула
Из рыбы вытащила кости, разделила на две половинки
Далее смешиваю все сухие ингредиенты, то есть соли чайную ложку и сахар с перцем по пол чайной ложки
Далее этой смесью нужно хорошо натереть рыбу со всех сторон
Сложите натертую специями рыбу нужно кусок к куску
Теперь беру кусок стерильной марли, складываю её в в три слоя, застрелю ей посуду, в которой буду держать рыбу и отправляю красную рыбу на неё
Оборачиваю марлей
Нужно обернуть со всех сторон, чтобы из рыбы вышла лишняя влага. Но при этом марля не даст рыбе пересохнуть.
Оставить так на 2-3 часа, при комнатной температуре, не убирая в холодильник.
Спустя время убрать в холодильник и накрыть крышкой. И на второй день уже можно нарезать и есть рыбку в бутербродах.
.
.
А здесь рецепт красной икры - Рецепт красной икры в домашних условиях
Всем приятного аппетита!
Очень надеялась быть полезной.
Время приготовления: 7 ч. 50 мин.
Источник
#Рецепты