Предлагаю вашему вниманию рулетики из индейки оригинальной и необычной формы. Это простой способ порадовать своих близких. Блюдо вызывает особенный восторг у детей, ведь такое эскимо на палочке можно кушать, не боясь простудить горло. Ингредиенты для «Эскимо из индейки "Индилайт"»: Индейка (стейки "Индилайт") — 500 г Фета — 200 г Томаты вяленые — 1 горст. Соль — 0,5 ч. л. Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л. Приправа (прованские травы) — 1 ч. л. Базилик (сухой) — 0,5 ч. л. Чеснок (сухой) — 0,5 ч. л. Время приготовления: 40 минут Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 1512.9 ккал белки 137.6 г жиры 92.5 г углеводы 26.7 г Порции ккал378.2 ккал белки34.4 г жиры23.1 г углеводы6.7 г 100 г блюда ккал201.7 ккал белки18.3 г жиры12.3 г углеводы3.6 г Рецепт «Эскимо из индейки "Индилайт"»: Готовлю продукты для приготовления эскимо. Стейки индейки "Индилайт" выкладываю на доску, накрываю пленкой и отбиваю. Солю, перчу по вкусу. Для начинки соединяю сыр фета, кусочки вяленых томатов вместе с маслом, чеснок, прованские травы, базилик. Делю начинку на количество подготовленного филе. Выкладываю часть начинки на филе индейки и сворачиваю его рулетом. Вставляю палочку от мороженого с одного конца рулета. Подготовленное "эскимо" упаковываю в фольгу, закрепляя с обоих концов. Складываю подготовленные "эскимошки" в пакет для запекания. Зкрепляю концы пакета стяжками и отправляю в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут. Можно приготовить "эскимо" на пару или гриле. Источник #Закускиизмяса #Длядетей #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин
Рецепты на каждый день
Эскимо из индейки "Индилайт"
Предлагаю вашему вниманию рулетики из индейки оригинальной и необычной формы. Это простой способ порадовать своих близких. Блюдо вызывает особенный восторг у детей, ведь такое эскимо на палочке можно кушать, не боясь простудить горло.
Ингредиенты для «Эскимо из индейки "Индилайт"»:
Индейка
(стейки "Индилайт")
—
500 г
Фета
—
200 г
Томаты вяленые
—
1 горст.
Соль
—
0,5 ч. л.
Перец черный
(молотый)
—
0,5 ч. л.
Приправа
(прованские травы)
—
1 ч. л.
Базилик
(сухой)
—
0,5 ч. л.
Чеснок
(сухой)
—
0,5 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1512.9 ккал
белки
137.6 г
жиры
92.5 г
углеводы
26.7 г
Порции
ккал378.2 ккал
белки34.4 г
жиры23.1 г
углеводы6.7 г
100 г блюда
ккал201.7 ккал
белки18.3 г
жиры12.3 г
углеводы3.6 г
Рецепт «Эскимо из индейки "Индилайт"»:
Готовлю продукты для приготовления эскимо.
Стейки индейки "Индилайт" выкладываю на доску, накрываю пленкой и отбиваю. Солю, перчу по вкусу.
Для начинки соединяю сыр фета, кусочки вяленых томатов вместе с маслом, чеснок, прованские травы, базилик.
Делю начинку на количество подготовленного филе. Выкладываю часть начинки на филе индейки и сворачиваю его рулетом. Вставляю палочку от мороженого с одного конца рулета.
Подготовленное "эскимо" упаковываю в фольгу, закрепляя с обоих концов.
Складываю подготовленные "эскимошки" в пакет для запекания. Зкрепляю концы пакета стяжками и отправляю в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут.
Можно приготовить "эскимо" на пару или гриле.
Источник
#Закускиизмяса #Длядетей #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин