Предлагаю приготовить сытный и вкусный пирог с индейкой и грибами. Ингредиенты для «Пирог с индейкой и грибами»: Основное тесто Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 100 г Крупа манная — 60 г Мука пшеничная / Мука — 60 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль — 1/4 ч. л. Майонез — 3 ст. л. Заливка Яйцо куриное — 1 шт Сметана — 50 г Майонез — 2 ст. л. Горчица — 1 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Соль — по вкусу Начинка Индейка (филе ТМ "Индилайт") — 300 г Шампиньоны — 300 г Соевый соус (для маринования филе индейки) — 2 ст. л. Лук репчатый — 0,5 шт Морковь — 50 г Перец черный — по вкусу Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л. Время приготовления: 80 минут Количество порций: 8 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 2770.7 ккал белки 121.6 г жиры 193.3 г углеводы 136.7 г Порции ккал346.3 ккал белки15.2 г жиры24.2 г углеводы17.1 г 100 г блюда ккал213.1 ккал белки9.4 г жиры14.9 г углеводы10.5 г Рецепт «Пирог с индейкой и грибами»: В рецепте использую филе индейки ТМ"Индилайт". Мясо нарезать на кусочки, полить соевым соусом, можно добавить любые приправы на ваш вкус, оставить мариноваться на минут 30 или больше. Грибы шампиньоны нарезать и обжарить сначала на сухой сковороде, а когда влага выпарится, добавить растительное масло. К грибам добавить репчатый лук и натертую морковь, посолить по вкусу, все вместе немного пожарить. Мясо индейки жарить на растительном масле до готовности. Измельчить готовое мясо. Добавить жаренные грибы к мясу. Теперь приготовим тесто. Сметану смешать с манной крупой, оставить на 15 минут. Добавить к манке со сметаной яйца, майонез, соль. Добавить муку с разрыхлителем теста. Приготовим заливку. Смешать вместе сметану, майонез, яйцо, горчицу, муку, посолить по вкусу. Форму выстелить пергаментом, распределить ровным слоем основное тесто. Размер моей формы 18 х 25 см. Сверху положить начинку из мяса индейки и грибов. Теперь равномерно распределить заливку. Выпекать пирог в духовке при t=180 C примерно 30-40 минут до золотистого цвета. Готовый пирог нарезать на порции и подавать на стол. Источник #Изделияизтеста #23февраля #8Марта #Деньрождения #Длядетей #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин #Новыйгод #Рождество #Сытныйзавтрак
Рецепты на каждый день
Пирог с индейкой и грибами
Предлагаю приготовить сытный и вкусный пирог с индейкой и грибами.
Ингредиенты для «Пирог с индейкой и грибами»:
Основное тесто
Яйцо куриное
—
2 шт
Сметана
—
100 г
Крупа манная
—
60 г
Мука пшеничная
/
Мука
—
60 г
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л.
Соль
—
1/4 ч. л.
Майонез
—
3 ст. л.
Заливка
Яйцо куриное
—
1 шт
Сметана
—
50 г
Майонез
—
2 ст. л.
Горчица
—
1 ч. л.
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.
Соль
—
по вкусу
Начинка
Индейка
(филе ТМ "Индилайт")
—
300 г
Шампиньоны
—
300 г
Соевый соус
(для маринования филе индейки)
—
2 ст. л.
Лук репчатый
—
0,5 шт
Морковь
—
50 г
Перец черный
—
по вкусу
Масло растительное
(для жарки)
—
4 ст. л.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2770.7 ккал
белки
121.6 г
жиры
193.3 г
углеводы
136.7 г
Порции
ккал346.3 ккал
белки15.2 г
жиры24.2 г
углеводы17.1 г
100 г блюда
ккал213.1 ккал
белки9.4 г
жиры14.9 г
углеводы10.5 г
Рецепт «Пирог с индейкой и грибами»:
В рецепте использую филе индейки ТМ"Индилайт".
Мясо нарезать на кусочки, полить соевым соусом, можно добавить любые приправы на ваш вкус, оставить мариноваться на минут 30 или больше.
Грибы шампиньоны нарезать и обжарить сначала на сухой сковороде, а когда влага выпарится, добавить растительное масло.
К грибам добавить репчатый лук и натертую морковь, посолить по вкусу, все вместе немного пожарить.
Мясо индейки жарить на растительном масле до готовности.
Измельчить готовое мясо.
Добавить жаренные грибы к мясу.
Теперь приготовим тесто. Сметану смешать с манной крупой, оставить на 15 минут.
Добавить к манке со сметаной яйца, майонез, соль.
Добавить муку с разрыхлителем теста.
Приготовим заливку. Смешать вместе сметану, майонез, яйцо, горчицу, муку, посолить по вкусу.
Форму выстелить пергаментом, распределить ровным слоем основное тесто. Размер моей формы 18 х 25 см.
Сверху положить начинку из мяса индейки и грибов.
Теперь равномерно распределить заливку.
Выпекать пирог в духовке при t=180 C примерно 30-40 минут до золотистого цвета.
Готовый пирог нарезать на порции и подавать на стол.
Источник
#Изделияизтеста #23февраля #8Марта #Деньрождения #Длядетей #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин #Новыйгод #Рождество #Сытныйзавтрак