Описание приготовления: Канапе можно приготовить как на подсушенном ломтике хлеба, так и на покупных гренках. Огурчик подойдет не только соленый, но и маринованный или свежий. Майонез можно заменить на любимый белый соус, который больше нравится. Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Помидор / Сельдь Блюдо: Закуски / Канапе Состав / Ингредиенты: Сельдь малосольная —150Грамм Багет тонкий —100Грамм Огурец соленый —2Штуки Помидоры черри —7-8Штук Майонез —1Чайная ложка Картофель —1Штука Укроп (веточка) —2Штуки Количество порций: 7-8 Как приготовить "Канапе с селедкой и помидорами" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления канапе. Укроп и помидоры помойте и обсушите. Картофель заранее отварите в кожуре до готовности, минут 20. Багет нарежьте тонкими ломтиками толщиной около сантиметра, подсушите их слегка на разогретой сковороде. Поджаренный хлеб остудите, слегка полейте майонезом. Картофель почистите, нарежьте тонкими ломтиками, выложите на хлеб, сверху положите кусочек соленого огурца. На огурчик выложите ломтик соленой селедки. На шпажку нанизайте помидор черри, скрепите ей всю конструкцию, украсьте листиком свежей зелени. Канапе с селедкой и помидорами готово! Подавайте к столу сразу же после приготовления. Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Канапе с селедкой и помидорами
Описание приготовления:
Канапе можно приготовить как на подсушенном ломтике хлеба, так и на покупных гренках. Огурчик подойдет не только соленый, но и маринованный или свежий. Майонез можно заменить на любимый белый соус, который больше нравится.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Помидор / Сельдь Блюдо:
Закуски / Канапе
Состав / Ингредиенты:
Сельдь малосольная —150Грамм
Багет тонкий —100Грамм
Огурец соленый —2Штуки
Помидоры черри —7-8Штук
Майонез —1Чайная ложка
Картофель —1Штука
Укроп (веточка) —2Штуки
Количество порций: 7-8
Как приготовить "Канапе с селедкой и помидорами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления канапе. Укроп и помидоры помойте и обсушите. Картофель заранее отварите в кожуре до готовности, минут 20.
Багет нарежьте тонкими ломтиками толщиной около сантиметра, подсушите их слегка на разогретой сковороде.
Поджаренный хлеб остудите, слегка полейте майонезом.
Картофель почистите, нарежьте тонкими ломтиками, выложите на хлеб, сверху положите кусочек соленого огурца.
На огурчик выложите ломтик соленой селедки.
На шпажку нанизайте помидор черри, скрепите ей всю конструкцию, украсьте листиком свежей зелени.
Канапе с селедкой и помидорами готово! Подавайте к столу сразу же после приготовления.
Источник
#Рецепты