Вкусное домашнее блюдо! Готовится просто, продукты найдутся в любом холодильнике, любителям капусты обязательно понравится. После сытных новогодних блюд и разносолов, приятно поужинать чем-нибудь лёгким и малокалорийным. Ингредиенты для «Солянка на сковороде»: Картофель — 3 шт Капуста белокочанная / Капустa — 400 г Лук репчатый — 1 шт Фарш индюшачий (ТМ ИНДИЛАЙТ) — 200 г Тмин — 0,5 ч. л. Соус томатный — 4 ст. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Орех мускатный — 1 щепот. Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 949.2 ккал белки 48.6 г жиры 36.9 г углеводы 106.7 г 100 г блюда ккал79.8 ккал белки4.1 г жиры3.1 г углеводы9 г Рецепт «Солянка на сковороде»: Подготовить ингредиенты. Измельчить лук, капусту нарезать квадратиками, примерно 2*2. Томатный соус у меня домашний. Мясная часть солянки у меня обжаренный фарш из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Накануне готовила зразы и остался готовый фарш для начинки. Картофель нарезать некрупными кубиками и обжарить до лёгкой золотистости и полуготовности. Добавить лук и фарш. Готовить еще минуты 3. Положить в сковороду капусту и перемешать. Добавить тмин, мускатный орех, паприку, соль, перец. Сахар по вкусу, чтобы нивелировать кислоту томатного соуса. Никакой жидкости не надо. Прикрыть крышкой и тушить, периодически перемешивая содержимое сковороды. Готовить до желаемого состояния капусты. Мы любим, чтобы капуста была немного с хрустинкой, поэтому я готовила минут еще минут 10. Солянка готова! Она хороша и как основное блюдо и как гарнир. Даже холодная очень вкусная.)) Источник #Блюдаизфарша #Длядетей #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Навторое #Наобед #Наужин
Рецепты на каждый день
Солянка на сковороде
Вкусное домашнее блюдо! Готовится просто, продукты найдутся в любом холодильнике, любителям капусты обязательно понравится. После сытных новогодних блюд и разносолов, приятно поужинать чем-нибудь лёгким и малокалорийным.
Ингредиенты для «Солянка на сковороде»:
Картофель
—
3 шт
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
400 г
Лук репчатый
—
1 шт
Фарш индюшачий
(ТМ ИНДИЛАЙТ)
—
200 г
Тмин
—
0,5 ч. л.
Соус томатный
—
4 ст. л.
Паприка сладкая
—
1 ч. л.
Орех мускатный
—
1 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
949.2 ккал
белки
48.6 г
жиры
36.9 г
углеводы
106.7 г
100 г блюда
ккал79.8 ккал
белки4.1 г
жиры3.1 г
углеводы9 г
Рецепт «Солянка на сковороде»:
Подготовить ингредиенты. Измельчить лук, капусту нарезать квадратиками, примерно 2*2. Томатный соус у меня домашний.
Мясная часть солянки у меня обжаренный фарш из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Накануне готовила зразы и остался готовый фарш для начинки.
Картофель нарезать некрупными кубиками и обжарить до лёгкой золотистости и полуготовности.
Добавить лук и фарш. Готовить еще минуты 3.
Положить в сковороду капусту и перемешать. Добавить тмин, мускатный орех, паприку, соль, перец. Сахар по вкусу, чтобы нивелировать кислоту томатного соуса.
Никакой жидкости не надо. Прикрыть крышкой и тушить, периодически перемешивая содержимое сковороды. Готовить до желаемого состояния капусты. Мы любим, чтобы капуста была немного с хрустинкой, поэтому я готовила минут еще минут 10.
Солянка готова! Она хороша и как основное блюдо и как гарнир. Даже холодная очень вкусная.))
Источник
#Блюдаизфарша #Длядетей #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Навторое #Наобед #Наужин