Бурерброд с колбасой на новый лад. Сочный, яркий, свежий, контрастный бутерброд для отличного утра в день празднования Старого Нового года. Впрочем, для начала любого другого дня эта закуска тоже подойдёт. Ингредиенты для «Бутерброд с квашеной капустой и колбасой»: Колбаса (вареная) — 150 г Капуста квашеная — 100 г Яблоко (кислое) — 1/2 шт Лук красный — 1/4 шт Майонез — 1 ст. л. Хлеб — 2 ломт. Перец черный Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 731.6 ккал белки 25.2 г жиры 44.4 г углеводы 57.2 г Порции ккал365.8 ккал белки12.6 г жиры22.2 г углеводы28.6 г 100 г блюда ккал130.6 ккал белки4.5 г жиры7.9 г углеводы10.2 г Рецепт «Бутерброд с квашеной капустой и колбасой»: Ингредиенты. Хлеб для этой закуски лучше выбирать с пушистым мякишем, у меня ржаная чиабатта. Колбаса нужна качественная, такая как из индейки ТМ Индилайт, иначе есть риск что при жарке расползётся. Лук лучше с мягким вкусом. Яблоко кислых сортов. Лук мелко порезать, немного оставить для украшения. Яблоко очистить от сердцевины и кожуры и тоже мелко порезать. Капусту слегка отжать от рассола и порезать крупные кусочки. Добавить майонез, перемешать. Хлеб нужно отрезать толстым ломтем. Слегка подсушить на сковороде Колбасу нарезать достаточно толстыми кругами и поджарить на сковороде или на гриле. Собираем бутерброд. Выкладываем на ломти хлеба начинку толстым слоем слегка прижимая. На начинку выкладываем обжаренную колбасу. Сверху выложить перья лука и присыпать крупно смолотым перцем. Бутерброд с брутально-нежным сочетанием и внешним видом готов. Сытный и вкусный Угощайтесь! Источник #Бутерброды #23февраля #8Марта #Быстрыйзавтрак #Деньвлюбленных #Деньрождения #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наприроду #Наужин #Неожиданныегости #Новыйгод #Пасха #Рождество #Сытныйзавтрак
Рецепты на каждый день
Бутерброд с квашеной капустой и колбасой
Бурерброд с колбасой на новый лад. Сочный, яркий, свежий, контрастный бутерброд для отличного утра в день празднования Старого Нового года. Впрочем, для начала любого другого дня эта закуска тоже подойдёт.
Ингредиенты для «Бутерброд с квашеной капустой и колбасой»:
Колбаса
(вареная)
—
150 г
Капуста квашеная
—
100 г
Яблоко
(кислое)
—
1/2 шт
Лук красный
—
1/4 шт
Майонез
—
1 ст. л.
Хлеб
—
2 ломт.
Перец черный
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
731.6 ккал
белки
25.2 г
жиры
44.4 г
углеводы
57.2 г
Порции
ккал365.8 ккал
белки12.6 г
жиры22.2 г
углеводы28.6 г
100 г блюда
ккал130.6 ккал
белки4.5 г
жиры7.9 г
углеводы10.2 г
Рецепт «Бутерброд с квашеной капустой и колбасой»:
Ингредиенты. Хлеб для этой закуски лучше выбирать с пушистым мякишем, у меня ржаная чиабатта. Колбаса нужна качественная, такая как из индейки ТМ Индилайт, иначе есть риск что при жарке расползётся. Лук лучше с мягким вкусом. Яблоко кислых сортов.
Лук мелко порезать, немного оставить для украшения.
Яблоко очистить от сердцевины и кожуры и тоже мелко порезать.
Капусту слегка отжать от рассола и порезать крупные кусочки.
Добавить майонез, перемешать.
Хлеб нужно отрезать толстым ломтем. Слегка подсушить на сковороде
Колбасу нарезать достаточно толстыми кругами и поджарить на сковороде или на гриле.
Собираем бутерброд. Выкладываем на ломти хлеба начинку толстым слоем слегка прижимая.
На начинку выкладываем обжаренную колбасу. Сверху выложить перья лука и присыпать крупно смолотым перцем.
Бутерброд с брутально-нежным сочетанием и внешним видом готов.
Сытный и вкусный
Угощайтесь!
Источник
#Бутерброды #23февраля #8Марта #Быстрыйзавтрак #Деньвлюбленных #Деньрождения #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наприроду #Наужин #Неожиданныегости #Новыйгод #Пасха #Рождество #Сытныйзавтрак