Пикантные горячие бутерброды на завтрак с бужениной ТМ Индилайт, с острой морковкой и маринованным огурчиком. Ингредиенты для «Горячие бутерброды с бужениной и морковкой»: Багет — 4 ломт. Буженина — 40 г Огурец маринованный (маленький) — 1 шт Морковь (по-корейски) — 3 ст. л. Сыр полутвердый — 40 г Майонез — 1 ст. л. Лук зеленый — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 659.5 ккал белки 29.1 г жиры 34.2 г углеводы 59.6 г 100 г блюда ккал164.9 ккал белки7.3 г жиры8.6 г углеводы14.9 г Рецепт «Горячие бутерброды с бужениной и морковкой»: Острую морковь нарезать помельче для удобства. Нарезать небольшой маринованный огурчик маленькими кубиками. Буженину ТМ ИНДИЛАЙТ нарезать кубиками как огурчик. Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук нарезать. Добавить майонез и перемешать. Масса не должна быть слишком жидкой. Багет (батон, хлеб и тд) нарезать ломтиками. Сверху распределить приготовленную массу. Поставить в микроволновку и запекать 1 минуту при мощности 800 Вт до расплавления сыра. Вы же ориентируйтесь на свою технику. Подавать бутербродами тёплыми с веточкой зелени. Источник #Бутерброды #Длядетей #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Наполдник #Наужин
Рецепты на каждый день
Горячие бутерброды с бужениной и морковкой
Пикантные горячие бутерброды на завтрак с бужениной ТМ Индилайт, с острой морковкой и маринованным огурчиком.
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с бужениной и морковкой»:
Багет
—
4 ломт.
Буженина
—
40 г
Огурец маринованный
(маленький)
—
1 шт
Морковь
(по-корейски)
—
3 ст. л.
Сыр полутвердый
—
40 г
Майонез
—
1 ст. л.
Лук зеленый
—
1 шт
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
659.5 ккал
белки
29.1 г
жиры
34.2 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал164.9 ккал
белки7.3 г
жиры8.6 г
углеводы14.9 г
Рецепт «Горячие бутерброды с бужениной и морковкой»:
Острую морковь нарезать помельче для удобства. Нарезать небольшой маринованный огурчик маленькими кубиками.
Буженину ТМ ИНДИЛАЙТ нарезать кубиками как огурчик.
Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук нарезать. Добавить майонез и перемешать. Масса не должна быть слишком жидкой.
Багет (батон, хлеб и тд) нарезать ломтиками. Сверху распределить приготовленную массу.
Поставить в микроволновку и запекать 1 минуту при мощности 800 Вт до расплавления сыра. Вы же ориентируйтесь на свою технику.
Подавать бутербродами тёплыми с веточкой зелени.
Источник
#Бутерброды #Длядетей #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Наполдник #Наужин