Рубленные копченые котлеты из индейки

Очень ароматные и сочные котлеты! Копченые колбаски, сладкий перец и зелёный лук удачно дополняют нейтральный вкус индейки. Котлеты получаются с оригинальным копченым ароматом и симпатичные на вид.
Ингредиенты для «Рубленные копченые котлеты из индейки»:
Грудка индюшки
(стейк ТМ ИНДИЛАЙТ)
—
150 г
Колбаски
(колбаски снэки копченые ТМ ИНДИЛАЙТ)
—
50 г
Перец сладкий красный
—
0,5 шт
Лук зеленый
—
2 шт
Яйцо куриное
—
1 шт
Майонез
—
1 ст. л.
Крахмал кукурузный
—
1 ст. л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Масло растительное
(для жарки)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
629 ккал
белки
15.5 г
жиры
31.1 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал153.4 ккал
белки3.8 г
жиры7.6 г
углеводы9.8 г
Рецепт «Рубленные копченые котлеты из индейки»:
Нарезать мелким кубиком филе индейки. Добавить измельченные копченые колбаски ТМ ИНДИЛАЙТ.
Сладкий красный перец нарезать кубиком, лук колечками.
Для сочности положить ложку майонеза (или сметаны), вбить яйцо. Посолить и поперчить.
Фарш для котлет мне показался немного жидковатым и я положила ложку крахмала. Вы же смотрите по обстоятельству.
Ложкой выкладывать рубленный фарш с овощами на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон на умеренном огне до готовности.
Вот такие румяные котлетки!
Источник
#Блюдаизптицы #КонкурсНовогодниеидейкиприготовимизиндейки #Конкурсныерецепты #Навторое #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин

Рубленные копченые котлеты из индейки - 946020070315

Комментарии

Комментариев нет.