Описание приготовления: Котлеты по этому рецепту вкусны как в горячем, так и в остывшем виде. Подавайте их самостоятельно с различными соусами или с любым гарниром. Фарш можно приготовить самостоятельно из куриной грудки или любых других частей курицы, а можно приобрести уже готовый. Котлеты получаются нежные и сочные за счёт овощей, а ещё они невероятно ароматные и вкусные. Такое блюдо не стыдно будет поставить и на любой праздничный стол. Берите на заметку! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Горячие блюда / Котлеты Состав / Ингредиенты: Фарш куриный —500Грамм(у меня из грудки) Морковь —1/2Штуки Болгарский перец —1/2Штуки Лук репчатый —1Штука Яйцо —1Штука Мука —50Грамм Растительное масло —50Миллилитров Соль —По вкусу Перец черный молотый —По вкусу Количество порций: 8 Как приготовить "Куриные котлеты с овощами" Подготовьте все ингредиенты. Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте натёртую на мелкой тёрке морковь. Лук натрите на крупной тёрке, а болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Так же добавьте муку, измельчённую зелень, яйцо, соль и молотый перец по вкусу. Хорошо всё перемешайте. Сформируйте мокрыми руками котлеты и выложите их на разогретую сковороду с маслом. Жарьте на среднем огне под крышкой по 5 минут с каждой стороны. Куриные котлеты с овощами готовы. Приятного аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Куриные котлеты с овощами
Описание приготовления:
Котлеты по этому рецепту вкусны как в горячем, так и в остывшем виде. Подавайте их самостоятельно с различными соусами или с любым гарниром. Фарш можно приготовить самостоятельно из куриной грудки или любых других частей курицы, а можно приобрести уже готовый. Котлеты получаются нежные и сочные за счёт овощей, а ещё они невероятно ароматные и вкусные. Такое блюдо не стыдно будет поставить и на любой праздничный стол. Берите на заметку!
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Птица / Курица Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
Состав / Ингредиенты:
Фарш куриный —500Грамм(у меня из грудки)
Морковь —1/2Штуки
Болгарский перец —1/2Штуки
Лук репчатый —1Штука
Яйцо —1Штука
Мука —50Грамм
Растительное масло —50Миллилитров
Соль —По вкусу
Перец черный молотый —По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить "Куриные котлеты с овощами"
Подготовьте все ингредиенты.
Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте натёртую на мелкой тёрке морковь. Лук натрите на крупной тёрке, а болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.
Так же добавьте муку, измельчённую зелень, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.
Хорошо всё перемешайте.
Сформируйте мокрыми руками котлеты и выложите их на разогретую сковороду с маслом.
Жарьте на среднем огне под крышкой по 5 минут с каждой стороны.
Куриные котлеты с овощами готовы. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты