Описание приготовления: Сырники получаются нежными и вкусными! Мне очень нравится такой вариант приготовления! Вкусно, просто, полезно и на скорую руку! Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Рисовая мука Блюдо: Выпечка / Сырники Состав / Ингредиенты: Творог —400Грамм Куриные яйца —2Штуки Рисовая мука —2-3Ст. ложек Сахар —1-2Ст. ложек Разрыхлитель —1Чайная ложка Ванилин —По вкусу Соль —1Щепотка Количество порций: 2-3 Как приготовить "Пышные сырники с рисовой мукой в духовке" Приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырников. Творог используйте максимально сухой, тогда структура готовых сырников получится более плотной и муки потребуется меньше. В подходящую миску выложите творог, добавьте сахар и соль. Разотрите массу вилкой до однородности. Вбейте куриные яйца и снова тщательно перемешайте. Добавьте рисовую муку, разрыхлитель и ванилин. Творожную массу хорошо перемешайте. Слегка влажными руками сформируйте круглые шарики и выложите их на противень, выстеленный пергаментом. Отправьте в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 20 минут. Готовые сырники достаньте из духовки. Они должны слегка подрумяниться. Подавайте сырники теплыми со сметаной, медом, вареньем и ягодами. Приятного аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Пышные сырники с рисовой мукой в духовке
Описание приготовления:
Сырники получаются нежными и вкусными! Мне очень нравится такой вариант приготовления! Вкусно, просто, полезно и на скорую руку!
Назначение:
На завтрак / На полдник Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Мука / Рисовая мука Блюдо:
Выпечка / Сырники
Состав / Ингредиенты:
Творог —400Грамм
Куриные яйца —2Штуки
Рисовая мука —2-3Ст. ложек
Сахар —1-2Ст. ложек
Разрыхлитель —1Чайная ложка
Ванилин —По вкусу
Соль —1Щепотка
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Пышные сырники с рисовой мукой в духовке"
Приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырников. Творог используйте максимально сухой, тогда структура готовых сырников получится более плотной и муки потребуется меньше.
В подходящую миску выложите творог, добавьте сахар и соль. Разотрите массу вилкой до однородности.
Вбейте куриные яйца и снова тщательно перемешайте.
Добавьте рисовую муку, разрыхлитель и ванилин. Творожную массу хорошо перемешайте.
Слегка влажными руками сформируйте круглые шарики и выложите их на противень, выстеленный пергаментом. Отправьте в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 20 минут.
Готовые сырники достаньте из духовки. Они должны слегка подрумяниться.
Подавайте сырники теплыми со сметаной, медом, вареньем и ягодами. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты