Описание приготовления: Приготовить курицу жареную в соевом соусе можно хоть для повседневного, хоть для любого праздничного стола, оценят и взрослые, и дети. Подавать можно самостоятельно со свежими овощами и различными соусами, а можно с любым гарниром. Просто, бюджетно и очень вкусно! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Горячие блюда Состав / Ингредиенты: Курица —500Грамм(любые части) Чеснок —2Зубчика Соевый соус —2Ст. ложки Имбирь молотый —1Чайная ложка Растительное масло —2Ст. ложки(+ дополнительно для жарки) Соль —По вкусу Перец чёрный молотый —По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Курица, жареная в соевом соусе" Подготовьте все ингредиенты. Подойдут любые части курицы, у меня окорочка. Приготовьте соус. Соедините соевый соус, растительное масло, давленый чеснок, имбирь, молотый перец и соль по вкусу. Перемешайте. Мясо промойте, обсушите и порубите порционными кусочками. Добавьте к мясу маринад и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на два часа. Разогрейте сковороду с маслом, выложите курицу и обжарьте на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем накройте крышкой и на небольшом огне тушите ещё 20-30 минут (в зависимости от размеров курицы). Я дополнительно воду не добавляла, мясо тушилось в собственном соку, но если необходимо, можно влить немного кипятка. Курица жареная в соевом соусе готова. Приятного аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Курица, жареная в соевом соусе
Описание приготовления:
Приготовить курицу жареную в соевом соусе можно хоть для повседневного, хоть для любого праздничного стола, оценят и взрослые, и дети. Подавать можно самостоятельно со свежими овощами и различными соусами, а можно с любым гарниром. Просто, бюджетно и очень вкусно!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент:
Птица / Курица Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
Курица —500Грамм(любые части)
Чеснок —2Зубчика
Соевый соус —2Ст. ложки
Имбирь молотый —1Чайная ложка
Растительное масло —2Ст. ложки(+ дополнительно для жарки)
Соль —По вкусу
Перец чёрный молотый —По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Курица, жареная в соевом соусе"
Подготовьте все ингредиенты. Подойдут любые части курицы, у меня окорочка.
Приготовьте соус. Соедините соевый соус, растительное масло, давленый чеснок, имбирь, молотый перец и соль по вкусу. Перемешайте.
Мясо промойте, обсушите и порубите порционными кусочками.
Добавьте к мясу маринад и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на два часа.
Разогрейте сковороду с маслом, выложите курицу и обжарьте на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем накройте крышкой и на небольшом огне тушите ещё 20-30 минут (в зависимости от размеров курицы). Я дополнительно воду не добавляла, мясо тушилось в собственном соку, но если необходимо, можно влить немного кипятка.
Курица жареная в соевом соусе готова. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты