Намазка из печени трески

Описание приготовления:
Бутерброды с печенью трески будут пользоваться особым успехом среди многочисленных закусок на праздничном столе. Эту закуску очень легко и просто готовить!
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Печень трески Блюдо:
Закуски / Паштеты
Состав / Ингредиенты:
Куриные яйца —2Штуки
Сливочный сыр —150Грамм
Печень трески —110Грамм
Сметана —1Ст. ложка
Укроп —2Штуки(веточки)
Чеснок —1Зубчик
Соль —По вкусу
Черный молотый перец —По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Намазка из печени трески"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления намазки. Печень трески берите хорошего качества, чтобы это была именно печень трески кусочками, а не какой-нибудь паштет.
Куриные яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
Очищенные яйца натрите на терке или разомните вилкой.
Добавьте печень трески без масла, разомните вилкой.
Добавьте сливочный сыр и сметану.
Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Добавьте их к ингредиентам, тщательно перемешайте.
Намазка готова!
Для подачи намазки подсушите хлеб в сухой сковороде в течение нескольких минут с двух сторон или в тостере.
Намажьте намазку на подсушенный хлеб и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты

Намазка из печени трески - 946217376683

Комментарии

Комментариев нет.