Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Унаги". Вместо мёда можно использовать сахар. Также можно добавить в соус "Мирин" — сладкое рисовое вино и приправу "Хондаши". Блюдо: Соусы Состав / Ингредиенты: Соевый соус —40Миллилитров Масло растительное —40Миллилитров Крахмал кукурузный —6Грамм Корень имбиря —5Грамм Мед —10Грамм Количество порций: 2 Как приготовить "Соус "Унаги"" Подготовьте все ингредиенты. Имбирь натрите на мелкой терке и отожмите через сито. Для рецепта потребуется только сок. Смешайте в сотейнике соевый соус, мед и растительное масло. На небольшом огне начните нагревать. Добавьте сок имбиря и крахмал, размешайте так, чтобы не оставалось комочков. Уварите соус на медленном огне до легкого загустения. Соус "Унаги" готов! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Соус "Унаги"
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Унаги". Вместо мёда можно использовать сахар. Также можно добавить в соус "Мирин" — сладкое рисовое вино и приправу "Хондаши".
Блюдо:
Соусы
Состав / Ингредиенты:
Соевый соус —40Миллилитров
Масло растительное —40Миллилитров
Крахмал кукурузный —6Грамм
Корень имбиря —5Грамм
Мед —10Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить "Соус "Унаги""
Подготовьте все ингредиенты.
Имбирь натрите на мелкой терке и отожмите через сито. Для рецепта потребуется только сок.
Смешайте в сотейнике соевый соус, мед и растительное масло. На небольшом огне начните нагревать.
Добавьте сок имбиря и крахмал, размешайте так, чтобы не оставалось комочков.
Уварите соус на медленном огне до легкого загустения.
Соус "Унаги" готов!
Источник
#Рецепты