Предлагаю полезную и вкусную еду, которую можно есть как на завтрак, так и как закуску. В начинке присутствует творог и вяленая слива, очень вкусное сочетание. Ингредиенты для «Хлебцы с вяленой сливой и яйцом пашот»: Хлебцы — 1 упак. Творожная масса — 200 г Слива (вяленая) — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Соевый соус — 1 ст. л. Время приготовления: 20 минут Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 748.3 ккал белки 57.6 г жиры 40.6 г углеводы 89.7 г 100 г блюда ккал141.2 ккал белки10.9 г жиры7.7 г углеводы16.9 г Рецепт «Хлебцы с вяленой сливой и яйцом пашот»: Сливу взять вяленую (делала ее сама еще летом, хранится в холодильнике именно для таких рецептов бутербродов). Творожную массу можно купить в магазине, а можно сделать и самим, у меня творожная масса с укропом. А теперь надо взять пиалку, накрыть ее пищевой пленкой, чтобы она была на дне, пленку смазать растительным маслом, аккуратно вбить туда яйцо, чтобы желток не повредился. Шприц наполнить соевым соусом, вколоть 1 мл соевого соуса в желток, чтобы желток не расплылся. Завязать пленку ближе к яйцу. Пленку с яйцом кинуть в кипящую воду и варить 3 минуты. Теперь на хлебец Kruazett намазать творожную массу, сверху положить вяленые сливы и готовое яйцо пашот. Когда яйцо разрезаешь, желток вытекает с соевым соусом, очень интересный вкус получается. Если есть желание, можно украсить зеленью. Ешьте со вкусом и пользой! Источник #Бутерброды #Быстрыйзавтрак #Длядетей #КонкурсНовогодниерецептысKruazett #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Наужин #Неожиданныегости
Рецепты на каждый день
Хлебцы с вяленой сливой и яйцом пашот
Предлагаю полезную и вкусную еду, которую можно есть как на завтрак, так и как закуску. В начинке присутствует творог и вяленая слива, очень вкусное сочетание.
Ингредиенты для «Хлебцы с вяленой сливой и яйцом пашот»:
Хлебцы
—
1 упак.
Творожная масса
—
200 г
Слива
(вяленая)
—
100 г
Яйцо куриное
—
2 шт
Соевый соус
—
1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
748.3 ккал
белки
57.6 г
жиры
40.6 г
углеводы
89.7 г
100 г блюда
ккал141.2 ккал
белки10.9 г
жиры7.7 г
углеводы16.9 г
Рецепт «Хлебцы с вяленой сливой и яйцом пашот»:
Сливу взять вяленую (делала ее сама еще летом, хранится в холодильнике именно для таких рецептов бутербродов).
Творожную массу можно купить в магазине, а можно сделать и самим, у меня творожная масса с укропом.
А теперь надо взять пиалку, накрыть ее пищевой пленкой, чтобы она была на дне, пленку смазать растительным маслом, аккуратно вбить туда яйцо, чтобы желток не повредился. Шприц наполнить соевым соусом, вколоть 1 мл соевого соуса в желток, чтобы желток не расплылся.
Завязать пленку ближе к яйцу.
Пленку с яйцом кинуть в кипящую воду и варить 3 минуты.
Теперь на хлебец Kruazett намазать творожную массу, сверху положить вяленые сливы и готовое яйцо пашот. Когда яйцо разрезаешь, желток вытекает с соевым соусом, очень интересный вкус получается.
Если есть желание, можно украсить зеленью.
Ешьте со вкусом и пользой!
Источник
#Бутерброды #Быстрыйзавтрак #Длядетей #КонкурсНовогодниерецептысKruazett #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Наужин #Неожиданныегости