Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречку с томатной пастой. Из овощей также можно добавить морковь и болгарский перец, а специй хорошо подойдет паприка, молотый чёрный перец и сушёные итальянские травы. Такая гречка получается вкусной и ароматной, а томатная паста добавляет ей легкую пикантную кислинку. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Крупы / Гречка Блюдо: Гарниры Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда Состав / Ингредиенты: Гречка —120Грамм Вода —240Миллилитров Соль —По вкусу Паста томатная —1-1,5Ст. ложки Лук репчатый —1/2Штуки Масло растительное —1Ст. ложка Количество порций: 1 Калорийность 244 ккал Калорийность 8 г Белки 7 г Жиры 40 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Гречка с томатной пастой" Подготовьте все ингредиенты. Гречку тщательно промойте и переберите при необходимости. Переложите в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Посолите и варите 20 минут на среднем огне. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте репчатый лук нарезанный кубиками до мягкости. Добавьте в сковороду гречку и томатную пасту. Перемешайте и тушите около 5 минут под крышкой на небольшом огне. Гречка с томатной пастой готова, приятного вам аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Гречка с томатной пастой
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречку с томатной пастой. Из овощей также можно добавить морковь и болгарский перец, а специй хорошо подойдет паприка, молотый чёрный перец и сушёные итальянские травы. Такая гречка получается вкусной и ароматной, а томатная паста добавляет ей легкую пикантную кислинку.
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Крупы / Гречка Блюдо:
Гарниры Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда
Состав / Ингредиенты:
Гречка —120Грамм
Вода —240Миллилитров
Соль —По вкусу
Паста томатная —1-1,5Ст. ложки
Лук репчатый —1/2Штуки
Масло растительное —1Ст. ложка
Количество порций: 1
Калорийность
244 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
40 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Гречка с томатной пастой"
Подготовьте все ингредиенты.
Гречку тщательно промойте и переберите при необходимости.
Переложите в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Посолите и варите 20 минут на среднем огне.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте репчатый лук нарезанный кубиками до мягкости.
Добавьте в сковороду гречку и томатную пасту. Перемешайте и тушите около 5 минут под крышкой на небольшом огне.
Гречка с томатной пастой готова, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты