Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из цветной капусты с шалфеем и петрушкой. Цветную капусту предпочтительнее использовать свежую, а не заморозку. Суп получается нежным, сливочным и очень вкусным! Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Цветная капуста Блюдо: Супы / Супы-пюре Состав / Ингредиенты: Капуста цветная —350Грамм Яблоко зеленое —1Штука(небольшого размера) Лук репчатый —1/2Штуки Чеснок —1Зубчик Стебель сельдерея —2Штуки Вода —400Миллилитров Сливки —150Миллилитров Соль —По вкусу Черный молотый перец —По вкусу Шалфей —1-2Штук(веточки) Петрушка —1/2Пучка Лук зеленый —20Грамм Паприка копченая —1/2Чайных ложки Количество порций: 2 Калорийность 48 ккал Калорийность 2 г Белки 3 г Жиры 6 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Суп из цветной капусты с шалфеем и петрушкой" Подготовьте все ингредиенты. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук, мелко порубленный чеснок и шалфей. Жарьте около 3 минут. Добавьте очищенное от кожуры и порезанное яблоко, стебель сельдерея и разобранную на небольшие соцветия цветную капусту. На средне-высокой температуре обжаривайте все вместе около 7 минут. Добавьте паприку и черный молотый перец. Готовьте еще 2-3 минуты. Влейте в кастрюлю воду, сливки и крупно порубленный зелёный лук с петрушкой. Варите еще около 10 минут до мягкости цветной капусты. В конце посолите. Блендером измельчите суп до кремового состояния. Суп из цветной капусты с шалфеем и петрушкой готов, приятного вам аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Суп из цветной капусты с шалфеем и петрушкой
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из цветной капусты с шалфеем и петрушкой. Цветную капусту предпочтительнее использовать свежую, а не заморозку. Суп получается нежным, сливочным и очень вкусным!
Назначение:
На обед Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Цветная капуста Блюдо:
Супы / Супы-пюре
Состав / Ингредиенты:
Капуста цветная —350Грамм
Яблоко зеленое —1Штука(небольшого размера)
Лук репчатый —1/2Штуки
Чеснок —1Зубчик
Стебель сельдерея —2Штуки
Вода —400Миллилитров
Сливки —150Миллилитров
Соль —По вкусу
Черный молотый перец —По вкусу
Шалфей —1-2Штук(веточки)
Петрушка —1/2Пучка
Лук зеленый —20Грамм
Паприка копченая —1/2Чайных ложки
Количество порций: 2
Калорийность
48 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Суп из цветной капусты с шалфеем и петрушкой"
Подготовьте все ингредиенты.
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук, мелко порубленный чеснок и шалфей. Жарьте около 3 минут.
Добавьте очищенное от кожуры и порезанное яблоко, стебель сельдерея и разобранную на небольшие соцветия цветную капусту. На средне-высокой температуре обжаривайте все вместе около 7 минут.
Добавьте паприку и черный молотый перец. Готовьте еще 2-3 минуты.
Влейте в кастрюлю воду, сливки и крупно порубленный зелёный лук с петрушкой. Варите еще около 10 минут до мягкости цветной капусты. В конце посолите.
Блендером измельчите суп до кремового состояния.
Суп из цветной капусты с шалфеем и петрушкой готов, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты