Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе Ингредиенты для «Фунчоза с курицей и овощами»: Фунчоза — 300 г Вода — 2 л Спаржа — 300 г Филе куриное — 300 г Лук репчатый — 1 шт Порошок чесночный — 1 ч. л. Приправа (Для курицы) — 1 ч. л. Соус (Терияки) — 2 ст. л. Соевый соус — 5 ст. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Кунжут — 2 ст. л. Время приготовления: 40 минут Количество порций: 5 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 2035.2 ккал белки 92.8 г жиры 59.9 г углеводы 293.2 г Порции ккал407 ккал белки18.6 г жиры12 г углеводы58.6 г 100 г блюда ккал64.4 ккал белки2.9 г жиры1.9 г углеводы9.3 г Рецепт «Фунчоза с курицей и овощами»: Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами. Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки. После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус. Перемешиваем и оставляем выпариваться. Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость. Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем. Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом. Источник #Блюдаизптицы #23февраля #8Марта #Деньрождения #Длядетей #Навторое #Нагорячее #Назавтрак #Наобед #Напраздничныйстол #Наприроду #Наужин #Неожиданныегости #Сытныйзавтрак
Рецепты на каждый день
Фунчоза с курицей и овощами
Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе
Ингредиенты для «Фунчоза с курицей и овощами»:
Фунчоза
—
300 г
Вода
—
2 л
Спаржа
—
300 г
Филе куриное
—
300 г
Лук репчатый
—
1 шт
Порошок чесночный
—
1 ч. л.
Приправа
(Для курицы)
—
1 ч. л.
Соус
(Терияки)
—
2 ст. л.
Соевый соус
—
5 ст. л.
Масло подсолнечное
—
2 ст. л.
Кунжут
—
2 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2035.2 ккал
белки
92.8 г
жиры
59.9 г
углеводы
293.2 г
Порции
ккал407 ккал
белки18.6 г
жиры12 г
углеводы58.6 г
100 г блюда
ккал64.4 ккал
белки2.9 г
жиры1.9 г
углеводы9.3 г
Рецепт «Фунчоза с курицей и овощами»:
Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами.
Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки.
После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус.
Перемешиваем и оставляем выпариваться.
Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость.
Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем.
Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом.
Источник
#Блюдаизптицы #23февраля #8Марта #Деньрождения #Длядетей #Навторое #Нагорячее #Назавтрак #Наобед #Напраздничныйстол #Наприроду #Наужин #Неожиданныегости #Сытныйзавтрак