Блины на снежке

Описание приготовления:
Блины получаются нежные, дырчатые, румяные и очень вкусные! Снежок можете заменить на любой кисломолочный продукт, блины получатся в любом случае отменные. Единственное, увеличьте в этом случае количество сахара примерно на одну ложку, ведь снежок сам по себе сладкий. Блинчики по этому рецепту можно подавать со сметаной, мёдом или вареньем.
Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент:
Молочные продукты / Мука Блюдо:
Выпечка / Блины
Состав / Ингредиенты:
Снежок —500Миллилитров
Вода —300Миллилитров
Яйцо —2Штуки
Сахар —2Ст. ложки
Соль —1/2Чайных ложки
Растительное масло —3Ст. ложки
Сода —1/3Чайных ложки
Мука —230Грамм
Количество порций: 10
Калорийность
146 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
22 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Блины на снежке"
Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте яйца с сахаром и солью.
Добавьте снежок и соду.
Перемешайте.
Влейте воду и масло.
Добавьте муку.
Перемешайте до однородного состояния. Тесто готово.
Жарьте блинчики привычным способом на смазанной маслом сковороде. Сначала с одной стороны, а затем переворачивайте и подрумянивайте с другой.
Блины на снежке готовы. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты

Блины на снежке - 946395994027

Комментарии

Комментариев нет.