Участие в конкурсах дает возможность по новому взглянуть на привычные продукты и добавить их вместо других в любимые рецепты. И зачастую вкус будет ярче и интереснее именно с новыми, чем с постоянными. Так и в этом случае, всего то сухарики заменить на хлебцы. Салат богаче по вкусу, структуре и, самое главное, хлебцы полезнее сухариков. Рекомендую. Ингредиенты для «Салат с баклажанами и говядиной»: Хлебцы (ржаные от ТМ Kruazett) — 3 шт Баклажан — 100 г Говядина (отварная) — 70 г Яйцо куриное (варёное) — 2 шт Огурец — 70 г Зелень (лук зелёный, укроп) — по вкусу Чеснок — 1 зуб. Цедра лимона — по вкусу Майонез — 2 ст. л. Соль — по вкусу Масло растительное — 1 ч. л. Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 611.4 ккал белки 31.8 г жиры 41.6 г углеводы 75.9 г Порции ккал305.7 ккал белки15.9 г жиры20.8 г углеводы38 г 100 г блюда ккал145.6 ккал белки7.6 г жиры9.9 г углеводы18.1 г Рецепт «Салат с баклажанами и говядиной»: Приготовить продукты. Баклажан нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле, 2 минуты, добавить нарезанную отварную говядину, обжарить ещё 2 минуты. Добавить молотый чеснок, перемешать, остудить, переложить в салатник. Натереть яйца и нарезать мелко огурец, добавить в салатник. Хлебцы измельчить в ступке, скалкой или в блендере. Нарезать зелень. Добавить зелень и хлебцы в салатник. Посолить, добавить майонез, цедру лимона и перемешать. Переложить в сервировочное кольцо, слегка уплотнить. Дать 5 минут постоять в кольце. Затем удалить кольцо и подать. Вполне заменит полноценный ужин. Источник #Салатыизмяса #Длядетей #КонкурсНовогодниерецептысKruazett #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин #Новыйгод #Рождество #Сытныйзавтрак
Рецепты на каждый день
Салат с баклажанами и говядиной
Участие в конкурсах дает возможность по новому взглянуть на привычные продукты и добавить их вместо других в любимые рецепты. И зачастую вкус будет ярче и интереснее именно с новыми, чем с постоянными. Так и в этом случае, всего то сухарики заменить на хлебцы. Салат богаче по вкусу, структуре и, самое главное, хлебцы полезнее сухариков. Рекомендую.
Ингредиенты для «Салат с баклажанами и говядиной»:
Хлебцы
(ржаные от ТМ Kruazett)
—
3 шт
Баклажан
—
100 г
Говядина
(отварная)
—
70 г
Яйцо куриное
(варёное)
—
2 шт
Огурец
—
70 г
Зелень
(лук зелёный, укроп)
—
по вкусу
Чеснок
—
1 зуб.
Цедра лимона
—
по вкусу
Майонез
—
2 ст. л.
Соль
—
по вкусу
Масло растительное
—
1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
611.4 ккал
белки
31.8 г
жиры
41.6 г
углеводы
75.9 г
Порции
ккал305.7 ккал
белки15.9 г
жиры20.8 г
углеводы38 г
100 г блюда
ккал145.6 ккал
белки7.6 г
жиры9.9 г
углеводы18.1 г
Рецепт «Салат с баклажанами и говядиной»:
Приготовить продукты.
Баклажан нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле, 2 минуты, добавить нарезанную отварную говядину, обжарить ещё 2 минуты.
Добавить молотый чеснок, перемешать, остудить, переложить в салатник.
Натереть яйца и нарезать мелко огурец, добавить в салатник.
Хлебцы измельчить в ступке, скалкой или в блендере.
Нарезать зелень. Добавить зелень и хлебцы в салатник.
Посолить, добавить майонез, цедру лимона и перемешать.
Переложить в сервировочное кольцо, слегка уплотнить. Дать 5 минут постоять в кольце.
Затем удалить кольцо и подать.
Вполне заменит полноценный ужин.
Источник
#Салатыизмяса #Длядетей #КонкурсНовогодниерецептысKruazett #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин #Новыйгод #Рождество #Сытныйзавтрак