Отличная закуска! Вкуснейшая, сливочная, сырная, сладко-соленая, с ореховым послевкусием и пикантной ноткой копчености, с хрутящими хлебцами и тонким ржаным вкусом - не задержится долго на столе. Очень удобно подать такую закуску на праздничный или фуршетный стол. Пробуем? Ингредиенты для «Закусочное "полено" на хрустящих хлебцах»: Хлебцы (ржаные тонкие Круазетт) — по вкусу Сыр твердый (натереть на мелкой терке) — 50 г Сыр сливочный — 150 г Фета — 100 г Орехи (у меня миндаль и фисташки) — 60 г Бекон — 35 г Клюква (вяленая) — 15 г Изюм — 10 г Курага — 10 г Петрушка — по вкусу Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 1350.3 ккал белки 46.6 г жиры 108.3 г углеводы 45.9 г 100 г блюда ккал314 ккал белки10.8 г жиры25.2 г углеводы10.7 г Рецепт «Закусочное "полено" на хрустящих хлебцах»: Порезать бекон, выложить на холодную сковороду, поставить на небольшой огонь и обжарить. Обжареный бекон остудить. Сухофрукты залить теплой водой на несколько минут. В чашу выложить сыры, добавить бекон, сухофрукты и хорошо перемешать. Добавить мелко порезанную петрушку. Перемешать. На пленку выложить массу. Скатать в рулет. Убрать на пару часов в холодильник. Орехи размолоть. но не в пыль. Прокатать рулет по орехам. Подавать с хлебцами и на хлебцах. Источник #Закусочныерулеты #Длядетей #КонкурсНовогодниерецептысKruazett #Конкурсныерецепты #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин
Рецепты на каждый день
Закусочное "полено" на хрустящих хлебцах
Отличная закуска! Вкуснейшая, сливочная, сырная, сладко-соленая, с ореховым послевкусием и пикантной ноткой копчености, с хрутящими хлебцами и тонким ржаным вкусом - не задержится долго на столе. Очень удобно подать такую закуску на праздничный или фуршетный стол. Пробуем?
Ингредиенты для «Закусочное "полено" на хрустящих хлебцах»:
Хлебцы
(ржаные тонкие Круазетт)
—
по вкусу
Сыр твердый
(натереть на мелкой терке)
—
50 г
Сыр сливочный
—
150 г
Фета
—
100 г
Орехи
(у меня миндаль и фисташки)
—
60 г
Бекон
—
35 г
Клюква
(вяленая)
—
15 г
Изюм
—
10 г
Курага
—
10 г
Петрушка
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1350.3 ккал
белки
46.6 г
жиры
108.3 г
углеводы
45.9 г
100 г блюда
ккал314 ккал
белки10.8 г
жиры25.2 г
углеводы10.7 г
Рецепт «Закусочное "полено" на хрустящих хлебцах»:
Порезать бекон, выложить на холодную сковороду, поставить на небольшой огонь и обжарить.
Обжареный бекон остудить.
Сухофрукты залить теплой водой на несколько минут.
В чашу выложить сыры, добавить бекон, сухофрукты и хорошо перемешать.
Добавить мелко порезанную петрушку.
Перемешать.
На пленку выложить массу.
Скатать в рулет.
Убрать на пару часов в холодильник.
Орехи размолоть. но не в пыль.
Прокатать рулет по орехам.
Подавать с хлебцами и на хлебцах.
Источник
#Закусочныерулеты #Длядетей #КонкурсНовогодниерецептысKruazett #Конкурсныерецепты #Назакуску #Наобед #Напраздничныйстол #Наужин