Рагу из индейки на сковороде

Описание приготовления:
Овощи для рагу можно взять любые по своему вкусу, а у индейки любую часть. Если любите, чтобы овощи в рагу были более разваристые и было больше жидкости, увеличьте количество воды и время приготовления.
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Птица / Индейка Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
Состав / Ингредиенты:
Индейка филе —500Грамм
Лук репчатый —1Штука
Морковь —1Штука
Картофель —5Штук
Сельдерей черешковый —2Ломтика
Масло растительное —2Ст. ложки
Масло сливочное —1Ст. ложка
Перец болгарский —1Штука
Помидор —1Штука
Соль —По вкусу
Перец черный —По вкусу
Вода —100-150Миллилитров
Количество порций: 5
Калорийность
73 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Рагу из индейки на сковороде"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из индейки на сковороде. Овощи вымойте и почистите.
Филе индейки сполосните и обсушите бумажным полотенцем, порежьте на средние кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло, обжарьте индейку до золотистого цвета.
Порежьте репчатый лук, сельдерей и морковь, добавьте в сковороду к индейке.
Все посолите, поперчите и тушите на медленном огне под крышкой в течение 10 минут.
Картофель порежьте на дольки и добавьте в сковороду, перемешайте.
Влейте в сковороду воду и тушите еще 15 минут.
Болгарский перец и помидор порежьте на крупные дольки и выложите в сковороду с рагу. Тушите еще 5-10 минут, до готовности овощей.
Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты

Рагу из индейки на сковороде - 946469268395

Комментарии

Комментариев нет.