Описание приготовления: Сухарики получаются очень ароматными с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Базилик можно заменить на любую пряность или специю по вашему вкусу. Время приготовления зависит от степени желаемой корочки и вашей духовки. Основной ингредиент: Батон Блюдо: Закуски / Гренки / Соленое Состав / Ингредиенты: Багет —1Штука(мини) Чеснок —1Зубчик Базилик сухой —1Чайная ложка Масло растительное —70Миллилитров Количество порций: 4 Калорийность 419 ккал Калорийность 6 г Белки 27 г Жиры 39 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Ароматные сухарики из багета" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ароматных сухариков из багета. Порежьте багет на ломтики толщиной 0.5 сантиметра и разложите в один слой на противне. В миске смешайте растительное масло, сухой базилик и измельченный чеснок. Посолите ломтики багета и смажьте приготовленным маслом. Поставьте противень с сухариками в горячую духовку и запекайте в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте их из духовки и дайте остыть. Приятного аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Ароматные сухарики из багета
Описание приготовления:
Сухарики получаются очень ароматными с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Базилик можно заменить на любую пряность или специю по вашему вкусу. Время приготовления зависит от степени желаемой корочки и вашей духовки.
Основной ингредиент:
Батон Блюдо:
Закуски / Гренки / Соленое
Состав / Ингредиенты:
Багет —1Штука(мини)
Чеснок —1Зубчик
Базилик сухой —1Чайная ложка
Масло растительное —70Миллилитров
Количество порций: 4
Калорийность
419 ккал
Калорийность
6 г
Белки
27 г
Жиры
39 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Ароматные сухарики из багета"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ароматных сухариков из багета.
Порежьте багет на ломтики толщиной 0.5 сантиметра и разложите в один слой на противне.
В миске смешайте растительное масло, сухой базилик и измельченный чеснок.
Посолите ломтики багета и смажьте приготовленным маслом.
Поставьте противень с сухариками в горячую духовку и запекайте в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте их из духовки и дайте остыть.
Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты