Описание приготовления: Печень с овощами закладывается в чашу мультиварки и тушится на выбранном режиме — очень удобно и просто! Печень получается нежная и сочная, а овощи только обогащают её вкус. Подавать блюдо можно самостоятельно, а можно совершенно с любым гарниром. Берите рецепт на вооружение! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень Блюдо: Горячие блюда Состав / Ингредиенты: Печень куриная —400Грамм Морковь —1/2Штуки Лук —1Штука Болгарский перец —1Штука Кабачок —1/2Штуки(небольшого размера) Вода —200Миллилитров Растительное масло —3Ст. ложки Соль —По вкусу Перец чёрный молотый —По вкусу Количество порций: 4 Калорийность 74 ккал Калорийность 6 г Белки 4 г Жиры 3 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Печень с овощами в мультиварке" Подготовьте все ингредиенты. В чашу мультиварки налейте масло и установите режим «Жарка». Когда масло нагреется, выложите нарезанные произвольно лук и морковь. Готовьте периодически помешивая около 5 минут. Затем добавьте нарезанный кабачок и болгарский перец. Нарезка овощей произвольная, но старайтесь нарезать не слишком мелко, иначе овощи превратятся в кашу. Следом добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную печень. Влейте воду, посолите и поперчите по вкусу. Установите режим «Тушение» и готовьте 30 минут. Печень с овощами в мультиварке готова. Приятного аппетита! Источник #Рецепты
Рецепты на каждый день
Печень с овощами в мультиварке
Описание приготовления:
Печень с овощами закладывается в чашу мультиварки и тушится на выбранном режиме — очень удобно и просто! Печень получается нежная и сочная, а овощи только обогащают её вкус. Подавать блюдо можно самостоятельно, а можно совершенно с любым гарниром. Берите рецепт на вооружение!
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
Печень куриная —400Грамм
Морковь —1/2Штуки
Лук —1Штука
Болгарский перец —1Штука
Кабачок —1/2Штуки(небольшого размера)
Вода —200Миллилитров
Растительное масло —3Ст. ложки
Соль —По вкусу
Перец чёрный молотый —По вкусу
Количество порций: 4
Калорийность
74 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Печень с овощами в мультиварке"
Подготовьте все ингредиенты.
В чашу мультиварки налейте масло и установите режим «Жарка». Когда масло нагреется, выложите нарезанные произвольно лук и морковь. Готовьте периодически помешивая около 5 минут.
Затем добавьте нарезанный кабачок и болгарский перец. Нарезка овощей произвольная, но старайтесь нарезать не слишком мелко, иначе овощи превратятся в кашу.
Следом добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную печень.
Влейте воду, посолите и поперчите по вкусу. Установите режим «Тушение» и готовьте 30 минут.
Печень с овощами в мультиварке готова.
Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты