Печень с овощами в мультиварке

Описание приготовления:
Печень с овощами закладывается в чашу мультиварки и тушится на выбранном режиме — очень удобно и просто! Печень получается нежная и сочная, а овощи только обогащают её вкус. Подавать блюдо можно самостоятельно, а можно совершенно с любым гарниром. Берите рецепт на вооружение!
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
Печень куриная —400Грамм
Морковь —1/2Штуки
Лук —1Штука
Болгарский перец —1Штука
Кабачок —1/2Штуки(небольшого размера)
Вода —200Миллилитров
Растительное масло —3Ст. ложки
Соль —По вкусу
Перец чёрный молотый —По вкусу
Количество порций: 4
Калорийность
74 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Печень с овощами в мультиварке"
Подготовьте все ингредиенты.
В чашу мультиварки налейте масло и установите режим «Жарка». Когда масло нагреется, выложите нарезанные произвольно лук и морковь. Готовьте периодически помешивая около 5 минут.
Затем добавьте нарезанный кабачок и болгарский перец. Нарезка овощей произвольная, но старайтесь нарезать не слишком мелко, иначе овощи превратятся в кашу.
Следом добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную печень.
Влейте воду, посолите и поперчите по вкусу. Установите режим «Тушение» и готовьте 30 минут.
Печень с овощами в мультиварке готова.
Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты

Печень с овощами в мультиварке - 946484469675

Комментарии

Комментариев нет.